|

Суп из красной фасоли

Суп из красной фасоли

Автор tanya-latysheva

Суп из красной фасоли у меня получился случайно. Начитавшись рецептов приготовления вкусных блюд с бычьим хвостом, я купила бычий хвост. И решила готовить один их прочитанных рецептов - суп из красной фасоли. О чем ни капельки не пожалела. Суп получился наваристым, ароматным, густым и очень вкусным. Идеальный суп для холодной погоды.

Для приготовления супа из красной фасоли понадобится:
фасоль красная сухая - 300 г;
бычий хвост - 1 шт.;
вода - 4 литра;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
помидоры - 3 шт.;
специи (паприка, смесь перцев, кориандр) - по вкусу;
чеснок - 1-2 дольки;
соль - по вкусу.

Сначала нужно отварить бычий хвост.

Сначала нужно отварить бычий хвост.

Довести холодную воду с бычьим хвостом до кипения, проварить 10 минут, затем выключить огонь, вытащить бычий хвост из кастрюли, переложить в другую кастрюлю.

Довести холодную воду с бычьим хвостом до кипения, проварить 10 минут, затем выключить огонь, вытащить бычий хвост из кастрюли, переложить в другую кастрюлю.

Добавить в кастрюлю с бычьим хвостом замоченную с вечера красную фасоль. Добавить 4 литра свежей холодной воды и поставить варить на 2 часа.

Добавить в кастрюлю с бычьим хвостом замоченную с вечера красную фасоль. Добавить 4 литра свежей холодной воды и поставить варить на 2 часа.

Через 2 часа вытащить кусочки бычьего хвоста из кастрюли (он слегка окрасится от фасоли в красный цвет). Отделить мясо от костей, и мясо опустить обратно в кастрюлю.

Через 2 часа вытащить кусочки бычьего хвоста из кастрюли (он слегка окрасится от фасоли в красный цвет). Отделить мясо от костей, и мясо опустить обратно в кастрюлю.

Нарезать морковь, помидоры и лук небольшими кусочками, обжарить на растительном масле.

Нарезать морковь, помидоры и лук небольшими кусочками, обжарить на растительном масле.

Нарезать морковь, помидоры и лук небольшими кусочками, обжарить на растительном масле.

Обжаренные овощи добавить в кастрюлю с фасолью и кусочками мяса, варить 20 минут.

Обжаренные овощи добавить в кастрюлю с фасолью и кусочками мяса бычьего хвоста.

Мелко нарезать зелень, чеснок, добавить специи, опустить в суп. Выключить огонь, закрыть кастрюлю с супом крышкой, дать настояться  и через 15 минут  суп будет готов.

Мелко нарезать зелень, чеснок, добавить специи, опустить в суп. Выключить огонь, закрыть кастрюлю с супом из красной фасоли крышкой, дать настояться  и через 15 минут  суп будет готов.

Можно разливать суп из красной фасоли по тарелкам и согреваться, наслаждаясь вкусом и ароматом приготовленного блюда.

Суп из красной фасоли

Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (4 голоса)

Комментарии

Это правда отличный суп!!!!

Автор sova328

Это правда отличный суп!!!! +10000000!!!!

Да, суп очень вкусный!

Автор tanya-latysheva

Да, суп очень вкусный!

Похожие

Наверх