Буженина из индейки

Буженина из индейки
4.8
13 оценок
0
комментариев

Предлагаю приготовить вкусное и полезное блюдо для завтраков, закусок и бутербродов - буженину из индейки. Буженина из индейки готовится просто, а результат вас обязательно порадует.

Ингредиенты

Для приготовления буженины из индейки понадобится:
1,3 кг грудки индейки (филе);
1 ст. л. острой горчицы;
1 ст. л. оливкового масла;
1 ч. л. соли (без верха);
1 ч. л. ароматных специй.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Филе индейки вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

Филе индейки вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

Шаг 2 из 5:

Для маринада смешать горчицу, масло, соль и специи.

Для маринада смешать горчицу, масло, соль и специи.

Для маринада смешать горчицу, масло, соль и специи.

Шаг 3 из 5:

Филе индейки натереть маринадом со всех сторон и оставить на 2 часа.

Филе индейки натереть маринадом со всех сторон и оставить на 2 часа.

Шаг 4 из 5:

Затем завернуть плотно в два слоя фольги, чтобы при запекании не вытек сок, и запечь буженину из индейки при температуре 200 градусов в течение 1 часа.

Затем завернуть плотно в два слоя фольги, чтобы при запекании не вытек сок, и запечь буженину из индейки при температуре 200 градусов в течение 1 часа.

Шаг 5 из 5:

Остудить буженину в фольге, охладить в холодильнике. Нарезать пластинками и подавать. При запекании буженины из индейки образуется очень вкусный сок, который можно использовать для приготовления соуса.

Буженина из индейки

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Автор - 26.07.2012 / 17.06.2020

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Запеченное мясо"

Смотрите еще в разделе "Рецепты мяса на Новый год"