На главную | | |

Паста с кабачками

4.75 16

Паста с кабачками

tanya-latysheva

Бывают моменты, когда хочется сытной, вкусной еды, а времени долго возиться на кухне нет. Паста с кабачками - именно такое блюдо. Ничего сложного в его приготовлении нет. Очень хорош состав этого блюда, паста придает сытость, а овощи легкость. И в целом,  этот рецепт отлично подходит для разнообразия меню.

Ингредиенты

Для приготовления пасты с кабачками понадобится:
кабачки небольшого размера - 3 шт.;
паста (любого вида) - 250 г;
лук репчатый белый - 1 шт.;
лук репчатый красный - 1 шт.;
сыр любого типа - 100 г;
чеснок - 2 зубчика;
помидоры - 3 шт.;
масло растительное - 3 ст. л.;
масло сливочное - 30 г;
соль, перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Кабачки нарезать кружочками, выложить на сковороду, добавить смесь растительного и сливочного масел.

Кабачки нарезать полукругами, выложить на сковороду, добавить смесь растительного и сливочного масел.

Нарезать репчатый лук обоих видов. Добавить лук к кабачкам в сковороду.

Нарезать репчатый лук обоих видов. Добавить лук к кабачкам в сковороду.

Нарезать репчатый лук обоих видов. Добавить лук к кабачкам в сковороду.

Чеснок нарезать и тоже добавить в сковороду к овощам. Все перемешать и обжаривать 15 минут.

Чеснок нарезать и тоже добавить в сковороду к овощам.

Чеснок нарезать и тоже добавить в сковороду к овощам. Все перемешать и обжаривать 5 минут.

Помидоры нарезать крупно и тоже добавить к овощам в сковороду, жарить все вместе 5 минут.

Помидоры нарезать крупно и тоже добавить к овощам в сковороду.

Помидоры нарезать крупно и тоже добавить к овощам в сковороду.

Отдельно отварить пасту, слить воду и прямо горячими добавить к кабачкам в сковороду. Вместе с пастой добавить натертый на крупной терке сыр.

Отдельно отварить пасту, слить воду и прямо горячими добавить к кабачкам  в сковороду. Вместе с пастой  добавить натертый на крупной терке сыр.

Вместе с макаронами добавить натертый на крупной терке сыр.

Перемешать, прогреть кабачки с пастой на среднем огне 5 минут и можно выключать огонь. Паста с кабачками готова.

Перемешать, прогреть кабачки с пастой на среднем огне 5 минут и можно выключать огонь. Паста с кабачками готова.Паста с кабачками

Приятного аппетита!

4.75
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.8 (16 голоса)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Паста с кабачками»?

Смотрите похожие рецепты!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

...а в какой момент добавлять

...а в какой момент добавлять соль?!

В пасту при кипении воды -

В пасту при кипении воды - перед тем, как кинуть макароны в воду.

В овощи - за пять минут до готовности овощей.

Это вкусно

Tanya Kolos

Это вкусно

Наверх