На главную | | |

Кабачковые оладьи с сыром фета

5 5

Кабачковые оладьи с сыром фета

lenochek

Кабачковые оладьи я люблю с детства. Нежные, сочные, они всегда улетали вмиг, не успевая остыть. А недавно я попробовала приготовить кабачковые оладьи с сыром фета на турецкий мотив, которые называются Мюджвер. Попробуйте, это тоже очень вкусно!

Ингредиенты

Итак, для приготовления кабачковых оладий с сыром Вам потребуется:
кабачок - 1 шт. (средний);
яйцо - 1 шт.;
фета (брынза) - 50 г;
мука - 1-2 ст. л.;
зелень - по вкусу;
соль, черный молотый перец, красный молотый перец.

Этапы приготовления

Кабачок почистить, натереть на крупной терке. Сок отжать.

Кабачок почистить, натереть на крупной терке. Сок отжать.

Сыр фета мелко порезать или натереть на терке.

Сыр фета мелко порезать или натереть на терке.

Добавить яйцо, соль, черный и красный перец.

Добавить яйцо, соль, черный и красный перец.

Зелень мелко порезать, перемешать.

Зелень мелко порезать, перемешать.

Всыпать муку, перемешать до однородности.

Всыпать муку, перемешать до однородности.

Жарить кабачковые оладьи с двух сторон до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.

Жарить кабачковые оладьи с двух сторон до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.

Подавать кабачковые оладьи с сыром фета горячими, можно с любимым соусом, но и сами по себе они очень вкусные!

Кабачковые оладьи с сыром фета

Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 голоса)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Кабачковые оладьи с сыром фета»?

Смотрите похожие рецепты!

Наверх