На главную | | |

Антрекоты из свинины, запеченные с луком

4.56 9

Антрекоты из свинины, запеченные с луком

Наталья Имшенецкая
Online

Предлагаю приготовить сытное мясное блюдо - антрекоты из свинины, запеченные с луком. Антрекоты готовятся быстро, получаются очень сочными и ароматными.

Для приготовления антрекота из свинины понадобится:
3 куска свинины на косточке (антрекота);
1 крупная луковица;
2 ст. л. бальзамического уксуса;
специи для мяса;
соль - по вкусу;
растительное масло.

Луковицу очистить и нарезать крупными кольцами.

Луковицу очистить и нарезать крупными кольцами.

Антрекоты вымыть, обсушить салфетками, натереть специями и солью.

Антрекоты вымыть, обсушить салфетками, натереть специями и солью.

Сложить мясо и лук в миску, добавить бальзамический уксус, перемешать и оставить на 1-2 часа мариноваться.

Сложить мясо и лук в миску, добавить бальзамический уксус, перемешать и оставить на 1-2 часа мариноваться.

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и быстро обжарить антрекоты из свинины с обеих сторон до румяной корочки.

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и быстро обжарить антрекоты из свинины с обеих сторон до румяной корочки.

Духовку нагреть до 200 градусов. В форму для выпечки выложить лук, с которым мариновалось мясо, сверху положить антрекоты. Запекать антрекоты из свинины 20-30 минут до прозрачного сока.

Духовку нагреть до 200 градусов. В форму для выпечки выложить лук, с которым мариновалось мясо, сверху положить антрекоты. Запекать антрекоты из свинины 20-30 минут до прозрачного сока.

Антрекоты из свинины, запеченные с луком, готовы.

Антрекоты из свинины, запеченные с луком

Антрекоты из свинины, запеченные с луком

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

4.555555
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.6 (9 голоса)

Понравился рецепт «Антрекоты из свинины, запеченные с луком»?

Смотрите похожие рецепты!

Наверх