Соус из помидоров с кинзой и черемшой

Соус из помидоров с кинзой и черемшой
5.0
5 оценок
0
комментариев

Соус из помидоров с кинзой и черемшой особенно подходит к мясным блюдам: жареному мясу, шашлыку, купатам, кебабам, шаурме и т.п. и может быть использован для заправки салатов из свежих овощей или овощей-гриль. Помидоры и зелень кинзы использую свежие, а черемшу маринованную (домашнюю или покупную).

Ингредиенты

Для приготовления соуса из помидоров с кинзой и черемшой понадобится:
помидоры - 2 штуки;
черемша маринованная - 2 стрелки (стебля);
кинза - 3-4 веточки;
укроп - по вкусу;
соль - по вкусу.

Процесс приготовления

Ингредиенты для соуса из помидоров с кинзой и черемшой.

Шаг 1 из 3:

Помидоры и зелень вымыть и обсушить. Помидоры нарезать на крупные куски, вместе с черемшой и зеленью поместить в ёмкость блендера и измельчить всё вместе на средних скоростях или поместить в какую-либо другую посуду и изрубить погружной насадкой блендера с быстроходными ножами.

Помидоры и зелень вымыть и обсушить. Помидоры нарезать на крупные куски, вместе с черемшой и зеленью поместить в ёмкость блендера и измельчить всё вместе на средних скоростях или поместить в какую-либо другую посуду и изрубить погружной насадкой блендера с быстроходными ножами.

Шаг 2 из 3:

Посолить соус из помидоров по вкусу, с учетом того, что маринованная черемша уже солёная.

Посолить соус из помидоров с кинзой и черемшой по вкусу, с учетом того, что маринованная черемша уже солёная.

Шаг 3 из 3:

Соус из помидоров с кинзой и черемшой готов.

Соус из помидоров с кинзой и черемшой

Приятного аппетита!

Автор - 25.06.2012 / 04.09.2018

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Соусы"

Смотрите еще в разделе "Соусы из помидоров"