На главную | | |

Рулетики из говядины

5 2

Рулетики из говядины

tanya-latysheva

Рулетики из говядины очень  популярны, они отличаются своей универсальностью. Их можно приготовить на обед или ужин, а также украсить ими праздничный стол или взять с собой на пикник. Начинку можно подобрать под свой вкус.

Итак, для приготовления рулетиков из говядины нам понадобится:
говядина - несколько кусочков;
перец сладкий - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.
масло оливковое - 3 ст. л.;
соль, перец - по вкусу;
любимые специи - по желанию.

Сладкий перец нарезать тонкой соломкой.

Сладкий перец нарезать тонкой соломкой.

Лук репчатый нарезать тонкой соломкой.

Лук репчатый нарезать тонкой соломкой.

Обжарить нарезанные перец и лук на оливковом масле в течение 15 минут. Посолить и поперчить. Можно добавить любимые специи.

Обжарить нарезанные перец и лук на оливковом масле в течение 15 минут. Посолить и поперчить. Можно добавить любимые специи.

Обжарить нарезанные перец и лук на оливковом масле в течение 15 минут. Посолить и поперчить. Можно добавить любимые специи.

Кусок мяса  разрезать вдоль, не разрезая до конца, чтобы кусок стал шире. Слегка отбить.

Кусок мяса  разрезать вдоль, не разрезая до конца, чтобы кусок стал шире. Слегка отбить.

Кусок мяса  разрезать вдоль, не разрезая до конца, чтобы кусок стал шире. Слегка отбить.

Выложить остывшую начинку. Посыпать любимыми специями.

Выложить остывшую начинку.

Посыпать любимыми специями.

Завернуть кусок говядины рулетиком.

Завернуть кусок говядины рулетиком.

Закрепить края рулетика  деревянными шпажками.

Закрепить края рулетика  деревянными шпажками.

Полученный рулетик уложить в форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом.

Полученный рулетик уложить в форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом.

Отправить форму с рулетиком из говядины в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут.

Отправить форму с рулетиком из говядины в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут.

Через 40 минут вытащить из духовки.

Через 40 минут вытащить из духовки.

Через 40 минут вытащить из духовки.

Вынуть деревянные шпажки.

Вынуть деревянные шпажки.

Нарезать на порционные кусочки. Рулетики из говядины очень вкусны и в горячем, и в холодном виде.

Нарезать на порционные кусочки. Рулетики из говядины очень вкусны и в горячем, и в холодном виде.

Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)

Понравился рецепт «Рулетики из говядины»?

Смотрите похожие рецепты!

Наверх