На главную | | |

Куриные грудки в беконе

5 2

Куриные грудки в беконе

Марина КВОН

Довольно часто, запекая куриную грудку, можно столкнуться с тем, что в результате она получается немного сухой. Чтобы этого избежать и дополнительно не зажаривать её, можно приготовить запечённые куриные грудки в беконе и поэкспериментировать с интересными начинками. Вот один из вариантов - куриные грудки в беконе с сыром и красным сладким перцем. Приготовленное по этому рецепту куриное мясо получается очень сочным, а приятная начинка прекрасно дополняет вкус этого блюда.

Ингредиенты

Для приготовления куриных грудок в беконе вам потребуется (2 порции):
400 г филе куриной грудки;
60 г твёрдого сыра;
¼ шт. красного сладкого перца;
2 полоски бекона;
соль, черный перец, красная паприка - по вкусу.

Этапы приготовления

Куриное филе отбить, посолить, поперчить.

Куриное филе отбить, посолить, поперчить.

Выложить на каждый кусочек отбитого куриного филе брусочек сыра и кусочек красного перца. Свернуть плотным рулетом.

Выложить на каждый кусочек отбитого куриного филе брусочек сыра и кусочек красного перца. Свернуть плотным рулетом.

Плотно обернуть полученные куриные рулеты тонкой полоской бекона. Отправить куриные грудки в беконе в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Плотно обернуть полученные куриные рулеты тонкой полоской бекона. Отправить куриные грудки в беконе в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Подавать куриные грудки в беконе горячими с вашим любимым гарниром. На гарнир также идеально подойдёт запечённая свёкла.

Куриные грудки в беконе

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Куриные грудки в беконе»?

Смотрите похожие рецепты!

Наверх