Салат с зелёной редькой и капустой

Салат с зелёной редькой и капустой
4.7
8 оценок
2
комментария

Если Вы хотите питаться вкусно и правильно, то этот рецепт салата с зелёной редькой, с капустой и морковью - то, что нужно. Блюдо получается сочным и полезным. Лимонная заправка придаёт ему свежесть и лёгкость. Попробуйте этот простой овощной салат и насладитесь его приятным вкусом!

Ингредиенты

Для приготовления салата с зелёной редькой и капустой потребуется:
1 средняя морковь;
1 зелёная редька;
150 г белокочанной капусты;
1 ч. л. лимонного сока;
1/2 крупного зелёного яблока;
1 ч. л. растительного нерафинированного масла (по желанию);
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Капусту тонко нашинковать.

Капусту тонко нашинковать.

Шаг 2 из 5:

Редьку вымыть, очистить, натереть на корейской тёрке, добавить к капусте.

Редьку вымыть, очистить, натереть на корейской тёрке, добавить к капусте.

Шаг 3 из 5:

Морковь очистить, натереть на корейской тёрке, добавить в салат из зелёной редьки и капусты.

Морковь очистить, натереть на корейской тёрке, добавить в салат из зелёной редьки и капусты.

Шаг 4 из 5:

Яблоко натереть на корейской тёрке, добавить в салат. Салат посолить, добавить чёрный свежесмолотый перец, заправить лимонным соком и растительным маслом (по желанию), перемешать.

Яблоко натереть на корейской тёрке, добавить в салат. Салат посолить, добавить чёрный свежесмолотый перец, заправить лимонным соком и растительным маслом (по желанию), перемешать.

Шаг 5 из 5:

Вкусный, сочный, очень полезный салат с зелёной редькой, капустой и морковью можно подавать к столу. 

Вкусный, сочный, очень полезный салат с зелёной редькой, капустой и морковью можно подавать к столу. 

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!