Багет с ветчиной и сыром в духовке

Багет с ветчиной и сыром в духовке
5.0
1 оценка
0
комментариев

К завтраку или в качестве перекуса можно запечь в духовке багет, фаршированный начинкой из ветчины, маринованных огурчиков и сыра. Блюдо получается очень аппетитным, вкусным и сытным, а готовится ну очень просто. Багет можно взять покупной или испечь самостоятельно. Приготовьте фаршированный багет в духовке и у вас на столе будет не только сытное, но и вкусное блюдо!

Ингредиенты

Для приготовления багета с ветчиной и сыром в духовке потребуется:
багет (у меня не очень длинный багет) - 2 шт.;
ветчина - 70 г;
маринованный огурец - 1-2 шт.;
помидоры черри - 5 шт. (по желанию);
твёрдый сыр - 100 г;
творожный (или плавленный) сыр - 2 ст. л. (или 1 ст. л. майонеза).

Процесс приготовления

Шаг 1 из 10:

У каждого багета (я брала 2 небольших багета) срезать верхушку и удалить мякиш. У нас получатся вот такие лодочки.

У каждого багета (я брала 2 небольших багета) срезать верхушку и удалить мякиш. У нас получатся вот такие лодочки.

Шаг 2 из 10:

Ветчину нарезать на мелкие кубики.

Ветчину нарезать на кубики.

Шаг 3 из 10:

Огурец тоже нарезать на мелкие кубики и добавить к ветчине.

Огурец тоже нарезать на мелкие кубики и добавить к ветчине.

Шаг 4 из 10:

Добавить 2 столовые ложки творожного (или плавленного) сыра или 1 столовую ложку майонеза.

Добавить 2 столовые ложки творожного (или плавленного) сыра или 1 столовую ложку майонеза.

Шаг 5 из 10:

Тщательно перемешать начинку.

Тщательно перемешать начинку.

Шаг 6 из 10:

Наполнить багет начинкой из ветчины и огурца и утрамбовать.

Наполнить багет начинкой и утрамбовать.

Шаг 7 из 10:

Твердый сыр натереть на тёрке и выложить поверх начинки.

Твердый сыр натереть на тёрке и выложить поверх начинки.

Шаг 8 из 10:

Переложить багеты на противень, застеленный пергаментом (или тефлоновым ковриком). Поверх сыра выложить половинки помидоров черри.

Переложить багеты на противень, застеленный пергаментом (или тефлоновым ковриком). Поверх сыра выложить половинки помидоров черри.

Шаг 9 из 10:

Запекать багет с ветчиной и сыром в разогретой духовке минут 15 при температуре 200 градусов.

Запекать багет с ветчиной и сыром в разогретой духовке минут 15 при температуре 200 градусов.

Шаг 10 из 10:

Вот такой аппетитный, сытный, очень вкусный багет с ветчиной и сыром получился.

Вот такой аппетитный, сытный, очень вкусный багет с ветчиной и сыром получился.

Приятного аппетита!

Автор - 29.03.2021 / 11.01.2024

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Закуски"

Смотрите еще в разделе "Закуски с ветчиной"