Начинка из свиного сердца для пирожков

Начинка из свиного сердца для пирожков
4.7
36 оценок
0
комментариев

Начинка из свиного сердца, приготовленная для пирожков, получается очень нежной и вкусной. С такой начинкой можно готовить и жареные, и духовые пирожки. Я брала свиное сердце, при желании, его можно заменить на говяжье. Уверена, приготовив выпечку с такой начинкой, вы точно не разочаруетесь!

Ингредиенты

Для приготовления начинки из свиного сердца для пирожков понадобится:
яйцо - 2-3 шт;
сердце свиное - 400 г;
лук репчатый (крупный) - 1 шт;
масло сливочное - 30 г;
масло растительное - 2 ст. л.;
соль, специи, чёрный молотый перец - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 9:

Отрезать от свиного сердца трубочки, если они есть. Хорошо вымыть сердце.

Отрезать от свиного сердца трубочки, если они есть. Хорошо вымыть сердце.

Шаг 2 из 9:

Разрезать сердце пополам, выложить в кастрюлю, полностью залить водой, поставить на огонь, после закипания подсолить воду и, уменьшив огонь, варить часа 1,5. Затем отваренное сердце нужно остудить.

Разрезать сердце пополам, выложить в кастрюлю, полностью залить водой, поставить на огонь, после закипания подсолить воду и, уменьшив огонь, варить часа 1,5. Затем отваренное сердце нужно остудить.

Шаг 3 из 9:

Перекрутить сердце через мясорубку (или измельчить в блендере).

Перекрутить сердце через мясорубку (или измельчить в блендере).

Шаг 4 из 9:

Очищенную луковицу нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду, влить растительное масло.

Очищенную луковицу нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду, влить растительное масло.

Шаг 5 из 9:

Обжарить лук, добавив в сковороду сливочное масло, на среднем огне до лёгкой золотистости, не забывая помешивать время от времени, затем снять с огня и дать немного остыть.

Обжарить лук, добавив в сковороду сливочное масло, на среднем огне до лёгкой золотистости, не забывая помешивать время от времени, затем снять с огня и дать немного остыть.

Шаг 6 из 9:

Яйца предварительно отварить в кипящей воде в течение 7-8 минут, остудить и очистить. Фарш из сердца переложить в миску, добавить рубленые яйца и обжаренный лук вместе с жиром.

Яйца предварительно отварить в кипящей воде в течение 7-8 минут, остудить и очистить. Фарш из сердца переложить в миску, добавить рубленые яйца и обжаренный лук вместе с жиром.

Шаг 7 из 9:

Добавить специи, соль, чёрный молотый перец.

Добавить специи, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 8 из 9:

Хорошенько перемешать и начинка готова.

Хорошенько перемешать и начинка готова.

Шаг 9 из 9:

Вкусную, нежную начинку из свиного сердца можно использовать не только для приготовления пирожков, но и картофельных зраз, она отлично подходит и для фаршировки блинов.

Вкусную, нежную начинку из свиного сердца можно использовать не только для приготовления пирожков, но и картофельных зраз, она отлично подходит и для фаршировки блинов.

Приятного аппетита!

Автор - 27.11.2020 / 09.12.2020

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Мясо, птица"

Смотрите еще в разделе "Пирожки"