Мясной хлебец

Мясной хлебец
4.8
20 оценок
0
комментариев

Мясной хлебец - блюдо из мясного фарша, запеченного в духовке. Для этого блюда в фарш можно добавлять различные наполнители - овощи, грибы, а так же специи. Я приготовила мясной хлебец с обжаренными луком и морковью.

Ингредиенты

Для приготовления мясного хлебца понадобится:
курное филе - около 300 г;
свинина - около 300 г;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
белый хлеб - 2 кусочка;
молоко- 1/3 стакана;
соль, черный молотый перец, специи - по вкусу;
растительное масло.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 4:

Кусочки белого хлеба размочить в молоке. Куриное филе и мякоть свинины вместе с луком и хлебом пропустить через мясорубку.

Кусочки белого хлеба размочить в молоке. Куриное филе и мякоть свинины вместе с луком и хлебом пропустить через мясорубку.

Шаг 2 из 4:

Лук и морковь обжарить на растительном масле, смешать с фаршем, добавить соль, черный молотый перец и специи. Фарш тщательно вымесить.

Лук и морковь обжарить на растительно масле, смещать с фаршем, добавить соль, черный молотый перец и специи. Фарш тщательно вымесить.

Шаг 3 из 4:

Выложить фарш в форму для запекания, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Когда мясной хлебец будет готов, сок, образовавшийся вокруг него, должен быть прозрачным.

Выложить фарш в форму для запекания, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Когда мясной хлебец будет готов, сок, образовавшийся вокруг него, должен быть прозрачным.

Шаг 4 из 4:

Замечательный мясной хлебец готов.

Мясной хлебец

Приятного аппетита! Радуйте своих близких!

Автор - 04.03.2012 / 05.11.2014

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Запеченное мясо"

Смотрите еще в разделе "Рецепты мяса на Новый год"