|

Рубленные куриные котлеты

Рубленные куриные котлеты

Автор Наташа Имшенецкая
Online

Предлагаю еще один рецепт котлет из куриного филе - рубленные куриные котлеты. Котлетки получаются невероятно сочными, вкусными, ароматными. А добавление сыра придает рубленным куриным котлетам особую пикантность.

Для приготовления рубленных котлет понадобится:
филе куриной грудки - 500-600 г;
яйцо - 1 шт.;
чеснок - 3 зубчика;
сыр твердый - 150 г;
соль, черный молотый перец;
панировочные сухари;
растительное масло для жарки.

Нарезать куриное филе острым ножом на мелкие кусочки.

Нарезать куриное филе острым ножом на мелкие кусочки.

Добавить соль, черный молотый перец, яйцо, давленный чеснок, тщательно перемешать.

Добавить соль, черный молотый перец, яйцо, давленный чеснок, тщательно перемешать.

Сыр натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на мелкой терке.

Добавить сыр в фарш для рубленных куриных котлет, перемешать.

Добавить сыр в фарш для рубленных куриных котлет, перемешать.

Из фарша сформировать котлеты, панировать в сухарях.

Из фарша сформировать котлеты, панировать в сухарях.

Перед жаркой рубленные котлеты желательно подержать в холодильнике 1-2 часа. Жарить  куриные котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, затем до готовности довести под крышкой на медленном огне.

Перед жаркой рубленные куриные котлеты желательно подержать в холодильнике 1-2 часа. Жарить котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, затем до готовности довести под крышкой на медленном огне.

Вкусные, сочные, ароматные рубленные куриные котлеты готовы.

Вкусные, сочные, ароматные рубленные куриные котлеты готовы.

Рубленные куриные котлетыПриятного аппетита! Радуйте своих близких!

4.92857
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.9 (14 голоса)

Похожие

Наверх