На главную | | |

Печенье с «Коровкой»

4.33 3

Печенье с «Коровкой»

Lana A

Хочу предложить рецепт простого в приготовлении, приятного на вкус домашнего печенья с начинкой. В качестве начинки используются всем известные и многими любимые конфеты «Коровка». Это нежное, рассыпчатое печенье с карамельной начинкой по праву оценят и взрослые, и дети.

Ингредиенты

Для приготовления печенья с «Коровкой» понадобится:
сливочное масло - 200 г;
сахар - 2/3 стакана;
яйца - 2 шт.;
пшеничная мука - 2,5-3 стакана;
ванильный сахар - 1 ч. л.;
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.;
конфеты «Коровка» - 14 шт.

Этапы приготовления

Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром и ванильным сахаром.Добавить по одному яйца, после каждого взбивая массу до однородности.

Добавить по одному яйца, после каждого взбивая массу до однородности.Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Муки нужно добавить столько, чтобы тесто можно было бы формировать руками, но тесто не должно быть тугим.

Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Муки нужно добавить столько, чтобы тесто можно было бы формировать руками, но тесто не должно быть тугим.
Сформировать из теста шар и охладить в холодильнике 1 час.

Сформировать из теста шар и охладить в холодильнике 1 час.Подготовить начинку, для этого каждую конфетку разрезать пополам и немного сплющить.

Подготовить начинку. Каждую конфетку разрезать пополам и немного сплющить.Охлажденное тесто разделить на 28 кусочков. Каждый кусочек теста сплющить, поместить в центр половинку "Коровки" и сформировать шарик с конфетой внутри.

Охлажденное тесто разделить на 28 кусочков. Каждый кусочек теста сплющить, поместить в центр половинку "Коровки" и сформировать шарик с конфетой внутри.Охлажденное тесто разделить на 28 кусочков. Каждый кусочек теста сплющить, поместить в центр половинку "Коровки" и сформировать шарик с конфетой внутри.Сформировать всё печенье с начинкой.

Сформировать всё печенье с начинкой.
Подготовленное к выпечке печенье выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов, до румяного цвета (примерно, 13-14 минут).

Подготовленное к выпечке печенье выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов, до румяного цвета (примерно, 13-14 минут).Горячее печенье снять с противня и остудить. Хрустящее, нежное печенье с «Коровкой» готово.

Горячее печенье снять с противня и остудить. Хрустящее, нежное печенье с «Коровкой» готово.Приятного аппетита!

4.333335
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.3 (3 голоса)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Печенье с «Коровкой» »?

Смотрите похожие рецепты!

Наверх