На главную | | |

Кабачки, жареные с яйцом и чесноком

4.75 4

Кабачки, жареные с яйцом и чесноком

Елена Калинина

Кабачки, жареные с яйцом и чесноком - простое, невероятно вкусное, полезное и легкое блюдо. Такие кабачки можно подать в качестве гарнира, например, к рыбе, мясу или употреблять в самостоятельном виде, дополнив легким овощным салатом. Попробуйте, готовится все просто, а получается очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления кабачков, жареных с яйцом и чесноком, понадобится:
кабачок (лучше взять молодой кабачок) - 1 шт.;
лук - 1 шт.;
куриное яйцо - 2 шт.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
чеснок - 1 зубчик;
растительное масло - 1 ст. л.;
укроп (зелень) для подачи.

Этапы приготовления

Лук очистить, нарезать тонкими кусочками произвольного размера, выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом.

Лук очистить, нарезать тонкими кусочками произвольного размера, выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить лук на среднем огне, помешивая, до легкой золотистости, далее добавить нарезанный небольшими кубиками кабачок (молодой кабачок можно предварительно не очищать от кожуры и семян).

Обжарить лук на среднем огне, помешивая, до легкой золотистости, далее добавить нарезанный небольшими кубиками кабачок (молодой кабачок можно предварительно не очищать от кожуры и семян).
Перемешать кабачки с луком, посолить и обжаривать, помешивая, около 7-10 минут. Яйца куриные расколотить вилкой, чуточку их посолив.

Перемешать кабачки с луком, посолить и обжаривать, помешивая, около 7-10 минут. Яйца куриные расколотить вилкой, чуточку их посолив.
Залить яйцами обжаренные кабачки с луком.

Залить яйцами обжаренные кабачки с луком.Поперчить все по вкусу, добавить мелко нарезанный очищенный чеснок. Прикрыть сковороду крышкой и на небольшом огне готовить блюдо 3-4 минуты.

Поперчить все по вкусу, добавить мелко нарезанный очищенный чеснок. Прикрыть сковороду крышкой и на небольшом огне готовить блюдо 3-4 минуты.Подать очень вкусные кабачки, жареные с яйцом и чесноком, в горячем виде, посыпав измельченным укропом.

Подать очень вкусные кабачки, жареные с яйцом и чесноком, в горячем виде, посыпав измельченным укропом.
Приятного аппетита!

4.75
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.8 (4 голоса)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Кабачки, жареные с яйцом и чесноком»?

Смотрите похожие рецепты!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Леночка, приготовила, очень

Светлана Корниенко

Леночка, приготовила, очень вкусно!!! Спасибо за рецептик!!!

На здоровье, Светик, нам тоже

Елена Калинина

На здоровье, Светик, нам тоже понравилось!

Леночка, какие аппетитные!!!

Светлана Корниенко

Леночка, какие аппетитные!!! Состав мне очень нравится, буду пробовать!!!

Наверх