На главную | | |

Сырный суп с куриными сердечками

4 2

Сырный суп с куриными сердечками

nichka

Сырный суп с куриными сердечками получается безумно вкусным, нежным и насыщенным. Такой супчик приготовить довольно просто. Сыр советую взять плавленый в коробочке, можно даже с каким-нибудь вкусом, я использовала классический сливочный вкус. Отличное первое блюдо, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления сырного супа с куриными сердечками потребуется:
куриные сердечки - 300 г;
вода - 2,5 литра;
картошка - 2 шт.;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
растительное масло для обжаривания овощей;
чеснок - 1 зубчик;
сыр плавленый - 150 г;
специи, соль - по вкусу;
зелень, сухарики для подачи.

Этапы приготовления

Для начала промыть сердечки под проточной водой, убрать сосуды и разрезать каждое сердечко на 4 части, убрав всю кровь.Для начала промыть сердечки под проточной водой, убрать сосуды и разрезать каждое сердечко на 4 части, убрав всю кровь.

Переложить сердечки в кастрюлю и залить, примерно, 2,5 литрами холодной воды. Поставить на огонь и варить сердечки 30 минут с момента закипания на небольшом огне.

Переложить сердечки в кастрюлю и залить, примерно, 2,5 литрами холодной воды. Поставить на огонь и варить сердечки 30 минут с момента закипания на небольшом огне.

Картофель очистить и нарезать кубиками среднего размера.

Картофель очистить и нарезать кубиками среднего размера.
Когда сердечки проварятся 30 минут, выложить картофель в бульон и варить минут 10.Когда сердечки проварятся 30 минут, выложить картофель в бульон и варить минут 10.
Лук очистить и обжарить на сковороде на растительном масле, помешивая, до золотистого цвета.Лук очистить и обжарить на сковороде на растительном масле, помешивая, до золотистого цвета.
Очищенную морковь, натерев на крупной терке, выложить к луку, когда он станет золотистого цвета. Обжарить овощи на среднем огне, иногда помешивая, в течение 3-4 минут.

Очищенную морковь, натерев на крупной терке, выложить к луку, когда он станет золотистого цвета. Обжарить овощи на среднем огне, иногда помешивая, в течение 3-4 минут.Когда картошка будет практически готова, выложить в суп с куриными сердечками обжаренные овощи и варить 5 минут. Затем приготовить плавленый сыр.Когда картошка будет практически готова, выложить в суп с куриными сердечками обжаренные овощи и варить 5 минут. Затем приготовить плавленый сыр.
Очищенный чеснок пропустить через пресс. Посолить суп с куриными сердечками, добавить сыр и чеснок, варить на медленном огне, иногда помешивая, до полного растворения сыра (примерно, 5 минут). Добавить специи по вкусу. Снять сырный суп с плиты и дать настояться минут 10-15.

Очищенный чеснок пропустить через пресс. Посолить суп с куриными сердечками, добавить сыр и чеснок, варить на медленном огне, иногда помешивая, до полного растворения сыра (примерно, 5 минут). Добавить специи по вкусу. Снять сырный суп с плиты и дать настояться минут 10-15.Вот такой насыщенный, аппетитный и невероятно вкусный сырный суп с куриными сердечками получился. Можно подать со свежей зеленью или сухариками.

Вот такой насыщенный, аппетитный и невероятно вкусный сырный суп с куриными сердечками получился. Можно подать со свежей зеленью или сухариками.
Приятного аппетита!

4
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4 (2 голоса)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Сырный суп с куриными сердечками»?

Смотрите похожие рецепты!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Очень вкусный супчик

Cветлана Никитина

Очень вкусный супчик получился. Правда воды брала на 0,5 литра меньше (2 литра). Из специй добавила черный молотый перчик и сухую паприку.

Наверх