Закуска из огуречной кожуры

Закуска из огуречной кожуры
3.5
4 оценки
0
комментариев

Закуска из огуречной кожуры - отличная идея, как приспособить шкурку, которую мы так часто просто выбрасываем, в отличную закуску. Пропорции указаны в минимальном количестве, удобно поэкспериментировать - ваше это блюдо или нет.

Ингредиенты

Для приготовления закуски из огуречной кожуры вам потребуется:
огуречная кожура - 2-3 огурцов;
рисовый уксус - 1 дес. л.;
сахар - 1,5 ч. л.;
соль - щепотка.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Снять с огурцов кожуру овощечисткой.

Снять с огурцов кожуру овощечисткой.

Шаг 2 из 5:

Добавить рисовый уксус.

Добавить рисовый уксус.

Шаг 3 из 5:

Положить соль и сахар.

Положить соль и сахар.

Шаг 4 из 5:

Настаивать около 12 часов в прохладном месте, во время настаивания раза 2-3 перемешать.

Настаивать около 12 часов в прохладном месте, во время настаивания раза 2-3 перемешать.

Шаг 5 из 5:

Можно пробовать оригинальную закуску из огуречной кожуры.

Можно пробовать оригинальную закуску из огуречной кожуры.

Приятного аппетита!

Автор - 10.05.2018 / 20.08.2020

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Закуски"

Смотрите еще в разделе "Закуски из огурцов"