На главную | | |

Салат из телятины с черри и огурцами

4.33 3

Салат из телятины с черри и огурцами

Татьяна Зуева

Предлагаю приготовить быстрый и вкусный салат из телятины с помидорами черри и огурцами. Меня научила его готовить моя подруга. Рецепт очень простой, а салат получается вкусным и, надеюсь, придётся по вкусу многим. Продукты для этого салата вполне доступны, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления салата из телятины с черри и огурцами понадобится:
телятина отварная - 250 г;
помидоры черри - 200 г;
огурцы маринованные - 4 шт.;
луковица для маринования - 1 шт.;
подсолнечное масло - 3-4 ст. л.;
луковица и лавровый лист для варки телятины - по 1 шт.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Для маринада:
уксус 9% - 2-3 ст. л.;
соль - 0,5 ч. л.;
сахар - 1 ч. л.;
кипяток - 100 мл.

Этапы приготовления

Подготовим необходимые продукты.

Подготовим необходимые продукты для приготовления салата из телятины с помидорами черри и огурцами.Прежде всего замаринуем лук. Его необходимо очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Сложить в ёмкость и залить маринадом. Для маринада смешать кипяток, соль, сахар и уксус. Луку необходимо настояться в маринаде 30-60 минут.

Прежде всего замаринуем лук. Его необходимо очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Сложить в ёмкость и залить маринадом. Для маринада смешать кипяток, соль, сахар и уксус. Луку необходимо настояться в маринаде 30-60 минут.

Прежде всего замаринуем лук. Его необходимо очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Сложить в ёмкость и залить маринадом. Для маринада смешать кипяток, соль, сахар и уксус. Луку необходимо настояться в маринаде 30-60 минут.Моем телятину, кладём в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на огонь. Доводим до кипения, солим, добавляем целую луковицу и лавровый лист. Убавляем огонь и варим мясо 40 минут.

Моем телятину, кладём в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на огонь. Доводим до кипения, солим, добавляем целую луковицу и лавровый лист. Убавляем огонь и варим мясо 40 минут.
Когда мясо сварится, достаём его, остужаем и отрезаем кусок, необходимый для салата. Из оставшегося бульона и мяса можно приготовить суп.

Когда мясо сварится, достаём его, остужаем и отрезаем кусок, необходимый для салата. Из оставшегося бульона и мяса можно приготовить суп.Нарезаем телятину на кубики.

Нарезаем телятину на кубики.

Нарезаем телятину на кубики.

Нарезаем телятину на кубики.Перекладываем телятину в салатник и нарезаем огурцы.

Перекладываем телятину в салатник и нарезаем огурцы.

Перекладываем телятину в салатник и нарезаем огурцы.Отправляем огурцы в салатник к телятине.

Отправляем огурцы в салатник к телятине.
Режем помидорки черри на половинки.

Режем помидорки черри на половинки.
Отправляем черри в салатник вместе с маринованным луком. Лук уже пропитался маринадом. Немного солим, перчим и заправляем подсолнечным маслом.

Отправляем черри в салатник вместе с маринованным луком. Лук уже пропитался маринадом. Немного солим, перчим и заправляем подсолнечным маслом.Наш салат из телятины с черри и огурцами готов. Угощаем близких лёгким и сытным ужином.

Наш салат из телятины с черри и огурцами готов. Угощаем близких лёгким и сытным ужином.
Приятного аппетита! 

4.333335
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.3 (3 голоса)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Салат из телятины с черри и огурцами»?

Смотрите похожие рецепты!

Наверх