|

Приготовление мясного рулета в духовке

Приготовление мясного рулета в духовке

Автор bonita

Очень часто готовлю этот мясной рулет в духовке. Запекаю его с разными травами. Предлагаемый вариант приготовления мясного рулета нравится мне больше всего. Это блюдо прекрасно заменяет колбасу. Ароматный, натуральный рулет из свиного мяса особенно вкусен со свежим хлебом. 

Для приготовления мясного рулета в духовке потребуется:
500 г свиной пашины - свиное мясо с небольшими прослойками сала (или любого другого мяса, которое можно завернуть рулетом);
2-3 ч. л. горчицы;
соль, перец, приправа для мяса.

Мясо намазать горчицей и всеми остальными специями. Оставить на ночь в холодильнике.

Мясо намазать горчицей и всеми остальными специями. Оставить на ночь в холодильнике.

Перед приготовлением свернуть мясо в рулет и обмотать нитками. 

Перед приготовлением свернуть мясо в рулет и обмотать нитками.

Мясной рулет тщательно завернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку на 1-1.5 часа при температуре 180 градусов.

Мясной рулет тщательно завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1 -1.5 часа при температуре 180 градусов.

За 20 минут до готовности, открыть фольгу для образования у мясного рулета румяной корочки.

Мясной рулет из духовки

Приятного аппетита!

4.5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.5 (6 голоса)

Похожие

Наверх