Предлагаю вам замечательный и лёгкий салат с пекинской капустой и консервированным тунцом. Такой салатик можно приготовить на завтрак или ужин и подать его с любым гарниром. Тунца лучше использовать в собственном соку. Салат заправляется соком лимона, а также соком самого тунца, но, по желанию, можно добавить немного оливкового масла.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Тонко нарезать пекинскую капусту и сложить в миску. Очищенные вареные яйца, нарезав соломкой, выложить к капусте.
Шаг 2
Разрезать оливки пополам и добавить в салат из яиц и пекинской капусты.
Шаг 3
Добавить консервированного тунца вместе с жидкостью.
Шаг 4
Салат перемешать, посолить и поперчить. Добавить измельчённую петрушку.
Шаг 5
Очень вкусный, сочный салат с пекинской капустой и консервированным тунцом заправить лимонным соком и подать к столу.
Приятного аппетита!