На главную | | |

Бутерброды с солеными огурцами и колбасой

4 4

Бутерброды с солеными огурцами и колбасой

nichka

Горячие бутерброды - это быстрый и сытный перекус. Начинки для таких бутербродов могут быть самыми разнообразными - с колбасой, рыбой, грибами и т.д. Я предлагаю рецепт бутербродов с солеными огурцами, колбасой и помидорами, которые готовятся в духовке. Бутербродики получаются очень вкусными и сочными.

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с солеными огурцами и колбасой нам потребуется:
хлеб белый - 6-8 кусочков;
колбаса полукопчёная - 50 г;
помидоры - 1-2 шт.;
огурцы соленые или маринованные - 2-3 шт.;
сыр - 100-150 г;
майонез - 1-2 ст. л.;
кетчуп - 1-2 ст. л.;
растительное масло для смазывания противня.

Этапы приготовления

Подготовить продукты. Количество начинки рассчитывайте сами, в зависимости от количества бутербродов.

Подготовить продукты для приготовления бутербродов с солеными огурцами и колбасой. Количество начинки рассчитывайте сами, в зависимости от количества бутербродов.Колбаску нарезать мелкими кубиками.

Колбаску нарезать мелкими кубиками.
Соленые или маринованные огурчики нарезать мелкими кубиками.

Соленые или маринованные огурчики нарезать мелкими кубиками.
Помидоры вымыть и нарезать мелкими кубиками.

Помидоры вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Соединить помидоры, огурцы и колбасу, добавить немного майонеза и тщательно перемешать начинку для бутербродов. 

Соединить помидоры, огурцы и колбасу, добавить немного майонеза и тщательно перемешать начинку для бутербродов. 
Противень смазать растительным маслом, выложить кусочки хлеба на противень и смазать их кетчупом.

Противень смазать растительным маслом, выложить кусочки хлеба на противень и смазать их кетчупом.Затем выложить начинку на хлеб (начинки не жалеем).

Затем выложить начинку на хлеб (начинки не жалеем).
Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать поверх начинки. Можно использовать сыр пластиночками и просто покрыть начинку.

Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать поверх начинки. Можно использовать сыр пластиночками и просто покрыть начинку.Запекать бутерброды с солеными огурцами, колбасой и помидорами в разогретой духовке при температуре 180 градусов до полного расплавления сыра. У меня время приготовления заняло 15 минут. Аппетитные, сочные бутерброды подать к столу в горячем виде.

Запекать бутерброды с солеными огурцами, колбасой и помидорами в разогретой духовке при температуре 180 градусов до полного расплавления сыра. У меня время приготовления заняло 15 минут. Аппетитные, сочные бутерброды подать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!

4
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4 (4 голоса)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Бутерброды с солеными огурцами и колбасой»?

Смотрите похожие рецепты!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Тоже часто такие

Марина 1111

Тоже часто такие бутерброды-пиццы на столе на завтрак у нас. Быстро и вкусно)

Очень вкусные бутербродики.

Елена Каланчина

Очень вкусные бутербродики. Уже много лет такие готовлю

Отменные, никто не откажется!

Ольга Жаринова

Отменные, никто не откажется!

Наверх