Фаршированные яйца "Пауки"

Фаршированные яйца "Пауки"
4.5
6 оценок
2
комментария

В преддверии приближающегося праздника Хеллоуина, предлагаю вам приготовить простую, но очень эффектную закуску из фаршированных яиц. Фаршированные яйца - закуска всегда востребованная, а тематическое оформление украсит праздничный стол. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления фаршированных яиц "Пауки" нам понадобится:
яйца варёные - 5 шт.;
печень трески - 80 г;
маслины - 10 шт.;
соль, перец - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Варёные яйца очистить, разрезать пополам и вынуть желтки.

Варёные яйца очистить, разрезать пополам и вынуть желтки.

Шаг 2 из 5:

К желткам добавить печень трески и немного масла, в котором она находилась. Посолить и поперчить начинку по вкусу. Тщательно размять начинку в однородную массу.

К желткам добавить печень трески и немного масла, в котором она находилась. Посолить и поперчить начинку по вкусу. Тщательно размять начинку в однородную массу.

Шаг 3 из 5:

Белки наполнить подготовленной начинкой.

Белки наполнить подготовленной начинкой.

Шаг 4 из 5:

Каждую маслинку разрезать пополам поперёк. Верхняя часть маслины, на которой звездообразное отверстие, пойдёт на туловище, из оставшихся частей вырезать голову и лапы.

Каждую маслинку разрезать пополам поперёк. Верхняя часть маслины, на которой звездообразное отверстие, пойдёт на туловище, из оставшихся частей вырезать голову и лапы.

Шаг 5 из 5:

Сформировать пауков из маслин на поверхности фаршированных яиц и закуска готова!

Сформировать пауков из маслин на поверхности фаршированных яиц и закуска готова!

Приятного аппетита!