Торт из крекера со сгущенкой без выпечки

Торт из крекера со сгущенкой без выпечки
4.2
6 оценок
0
комментариев

Приготовив такой торт, вы получите великолепное сочетания хрустящего крекера со сладким сгущенным молоком. Вкус этого десерта потрясающий. Со стола тортик исчезает за считанные минуты, да и на его приготовление нужно совсем немного времени. Главное - дождаться, пока он застынет. Попробуйте приготовить торт из крекера со сгущенкой без выпечки, и вам снова и снова захочется порадовать этим лакомством своих близких.

Ингредиенты

Для приготовления торта из крекера со сгущенкой без выпечки понадобится:
сгущенное молоко - 500 г;
крекер - 350 г;
желатин - 20 г;
вода - 50 мл.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 9:

Подготовить необходимые ингредиенты. Важно, чтобы сгущенное молоко было комнатной температуры.

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления торта из крекера со сгущенкой без выпечки. Важно, чтобы сгущенное молоко было комнатной температуры.

Шаг 2 из 9:

Для формирования торта подойдет любая форма: глубокая или широкая, силиконовая или стеклянная. Если используете не силиконовую форму, то, для того чтобы торт было удобно извлекать из формы, форму лучше застелить пищевой пленкой. Выложить в форму 2/3 крекера.

Для формирования торта подойдет любая форма: глубокая или широкая, силиконовая или стеклянная. Если используете не силиконовую форму, то, для того чтобы торт было удобно извлекать из формы, форму лучше застелить пищевой пленкой. Выложить в форму 2/3 крекера.

Шаг 3 из 9:

Желатин залить горячей водой и оставить на 15 минут для набухания. Затем отправить на слабый огонь и, помешивая, довести до полного растворения. Не кипятить!

Желатин залить горячей водой и оставить на 15 минут для набухания. Затем отправить на слабый огонь и, помешивая, довести до полного растворения. Не кипятить!

Шаг 4 из 9:

Сгущенное молоко вылить в миску и влить теплый растаявший желатин.

Сгущенное молоко вылить в миску и влить теплый растаявший желатин.

Шаг 5 из 9:

Тщательно перемешать сгущенку с желатином, должна получиться однородная масса. Делать это нужно очень быстро, иначе тяжело будет переместить получившуюся массу в форму с крекерами.

Тщательно перемешать сгущенку с желатином, должна получиться однородная масса. Делать это нужно очень быстро, иначе тяжело будет переместить получившуюся массу в форму с крекерами.

Шаг 6 из 9:

Вылить смесь сгущенки и желатина в форму с печеньем.

Вылить смесь сгущенки и желатина в форму с печеньем.

Шаг 7 из 9:

Оставшееся печенье выложить сверху, немного вдавливая.

Оставшееся печенье выложить сверху, немного вдавливая.

Шаг 8 из 9:

Отправить форму с тортом из крекера со сгущенкой в холодильник минимум на 5 часов. Затем перевернуть форму на большое плоское блюдо, снять пищевую пленку и можно подавать к столу.

Отправить форму с тортом из крекера со сгущенкой в холодильник минимум на 5 часов. Затем перевернуть форму на большое плоское блюдо, снять пищевую пленку и можно подавать к столу.

Шаг 9 из 9:

Очень нежный, сладкий торт со сгущенкой и хрустящим крекером, приготовленный без выпечки, оценят все любители десертов.

Очень нежный, сладкий торт со сгущенкой и хрустящим крекером, приготовленный без выпечки, оценят все любители десертов.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Автор - 08.10.2017 / 20.10.2017

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Торты и пирожные без выпечки"