Творожный хлеб в хлебопечке - это один из самых полюбившихся моей семье рецептов белого хлеба. Хлеб получается очень приятной пышной структуры, полезен, вкусно пахнет и хорош для приготовления, как сладких, так и не сладких бутербродов.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
В форму для хлебопечки сначала налить воду, затем добавить сухое молоко, растительное масло и творог, дать постоять минут 5.
Шаг 2
Затем добавить муку, желательно просеянную, соль, сахар и дрожжи.
Шаг 3
Включить режим "белый хлеб", 1000 г, выбрать цвет корочки (я выбрала среднюю).
Шаг 4
В результате замешивания получится вот такой "колобок", потом он значительно увеличится.
Шаг 5
Готовый творожный хлеб аккуратно достать из хлебопечки и завернуть в полотенце.
Приятного аппетита!
Комментарии
Ответ на Отличный рецепт!А творог от Наталья Горелова