Горячие бутерброды с творогом

Горячие бутерброды с творогом
4.8
11 оценок
2
комментария

Эти горячие бутерброды оценят даже те, кто не ест творог. В готовом блюде практически невозможно отгадать состав начинки. Горячие бутерброды с творогом получаются очень вкусными, нежными, сочными и ароматными. Их можно подать в качестве аппетитной закуски или взять с собой на работу, да и на праздничном столе они будут выглядеть очень прилично. Чеснок, при желании, можете убрать и готовить без него. Очень вкусно, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления горячих бутербродом с творогом нам понадобится:
1 батон;
100 г сыра;
100 г творога;
1 яйцо;
2 зубчика чеснока;
карри, соль, перец;
зелень - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

К творогу добавить натёртый сыр.

К творогу добавить натёртый сыр.

Шаг 2 из 6:

К сыру и творогу добавить слегка взбитое яйцо, пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанную зелень.

К сыру и творогу добавить слегка взбитое яйцо, пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанную зелень.

Шаг 3 из 6:

Всыпать карри, соль и перец по вкусу.

Всыпать карри, соль и перец по вкусу.

Шаг 4 из 6:

Хорошо перемешать творожную массу.

Хорошо перемешать творожную массу.

Шаг 5 из 6:

Батон нарезать ломтиками. Каждый кусок батона намазать творожной массой. У меня получилось 10 бутербродов, как на фото. Количество бутербродов зависит от толщины слоя творожный массы, намазанной на хлеб.

Батон нарезать ломтиками. Каждый кусок батона намазать творожной массой. У меня получилось 10 бутербродов, как на фото. Количество бутербродов зависит от толщины слоя творожный массы, намазанной на хлеб.

Шаг 6 из 6:

Отправить бутерброды в разогретую духовку и запекать 10 минут при температуре 180 градусов (до красивой корочки). Нежные, сочные, вкусные горячие бутерброды с творогом готовы.

Отправить бутерброды в разогретую духовку и запекать 10 минут при температуре 180 градусов (до красивой корочки). Нежные, сочные, вкусные горячие бутерброды с творогом готовы.

Приятного аппетита!