Фаршированные яйца с горчицей и зеленым луком

Фаршированные яйца с горчицей и зеленым луком
3.7
3 оценки
0
комментариев

К пасхальным праздникам блюда из яиц становятся очень популярны. Предлагаю приготовить яйца, фаршированные желтками, майонезом и горчицей. Блюдо, не смотря на простоту, получается в меру острым, вкусным и очень нежными. Попробуйте, думаю, вам понравится.

Ингредиенты

Для приготовления яиц, фаршированных желтками, майонезом и горчицей, нам понадобится:
5 яиц;
1 ст. л. майонеза;
1 ст. л. дижонской горчицы;
соль, перец;
зеленый лук.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Яйца отварить вкрутую, разобрать на белки и желтки.

Яйца отварить вкрутую, разобрать на белки и желтки.

Шаг 2 из 5:

Желтки растереть с горчицей и майонезом. Добавить, если требуется, соль.

Желтки растереть с горчицей и майонезом. Добавить, если требуется, соль.

Шаг 3 из 5:

Все тщательно перемешать или взбить блендером, чтобы масса получилась воздушной, как крем.

Все тщательно перемешать или взбить блендером, чтобы масса получилась воздушной, как крем.

Шаг 4 из 5:

Полученной массой заполнить белки яиц.

Полученной массой заполнить белки яиц.

Шаг 5 из 5:

Выложить на блюдо яйца, фаршированные желтками, майонезом и горчицей, присыпать черным молотым перцем и зеленым луком. Наша вкусная закуска готова.

Выложить на блюдо яйца, фаршированные желтками, майонезом и горчицей, присыпать черным молотым перцем и зеленым луком. Наша вкусная закуска готова.

Приятного аппетита!

Автор - 15.04.2017 / 06.10.2023

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Фаршированные яйца"

Смотрите еще в разделе "Закуски на праздничный стол"