На главную | | |

Куриное филе в микроволновке

4.33 3

Куриное филе в микроволновке

Оксана Ставицкая

Куриное филе, приготовленное в микроволновке, имеет очень нежный, приятный вкус. Мясо получается диетическим, полезным, очень сочным и вкусным. Оно прекрасно сочетается с отварным рисом или гречкой, а также со свежими овощами. Готовится очень просто и быстро - всего через 5 минут блюдо можно будет подавать к столу. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления куриного филе в микроволновке понадобится: 
куриное филе - 300 г;
соль - щепотка;
черный молотый перец - щепотка.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления куриного филе в микроволновкеКуриное филе вымыть и тщательно зачистить от пленок.

Куриное филе вымыть и тщательно зачистить от пленок.Разрезать филе вдоль, не дорезая до конца, и развернуть, как книжку.

Разрезать филе вдоль, не дорезая до конца, и развернуть, как книжку.

Посолить мясо и приправить молотым черным перцем.

Посолить мясо и приправить молотым черным перцем.

Выложить филе на плоское блюдо с небольшими бортиками (посуда должна быть пригодна для приготовления в мультиварке).

Выложить филе на плоское блюдо с небольшими бортиками (посуда должна быть пригодна для приготовления в мультиварке).

Отправить мясо в микроволновку на 5 минут при мощности 800 Вт.

Отправить куриное филе в микроволновку на 5 минут при мощности 800 Вт.
Нежнейшее, сочное куриное филе, приготовленное в микроволновке, можно подавать на стол.

Нежнейшее, сочное куриное филе, приготовленное в микроволновке, можно подавать на стол.
Такое мясо можно подать с гарниром или использовать для приготовления салатов, бутербродов.

Такое мясо можно подать с гарниром или использовать для приготовления салатов, бутербродов.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

4.333335
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.3 (3 голоса)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Куриное филе в микроволновке»?

Смотрите похожие рецепты!

Наверх