Мясные зразы с начинкой из грибов и яиц

Мясные зразы с начинкой из грибов и яиц
5.0
3 оценки
0
комментариев

Мясные зразы с начинкой из грибов и яиц получаются очень вкусными. Готовить их очень просто. Подать зразы можно с любым гарниром. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления мясных зраз с грибами и яйцами потребуется:
600 г фарша (я готовила из говядины и свинины);
2 варёных яйца;
100 г грибов, жареных с репчатым луком;
зелень (по желанию);
соль, перец;
панировочные сухари;
растительное масло для жарки.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Вареные яйца нарезать мелкими кубиками, смешать с обжаренными грибами, добавить свежую мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить, перемешать и начинка для зраз готова.

Вареные яйца нарезать мелкими кубиками, смешать с обжаренными грибами, добавить свежую мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить, перемешать и начинка для зраз готова.

Шаг 2 из 5:

Фарш для этого блюда можно взять покупной или приготовить в домашних условиях, пропустив мясо через мясорубку, посолить и поперчить. Смочить руки холодной водой, чтобы не приставал фарш. На ладонь в виде лепёшки выложить небольшое количество мясного фарша, в середину добавить немного начинки из грибов и яиц.

Фарш для этого блюда можно взять покупной или приготовить в домашних условиях, пропустив мясо через мясорубку, посолить и поперчить. Смочить руки холодной водой, чтобы не приставал фарш. На ладонь в виде лепёшки выложить небольшое количество мясного фарша, в середину добавить немного начинки из грибов и яиц.

Шаг 3 из 5:

Края лепешки защипнуть, сформировав котлету. Таким способом сформировать все зразы с начинкой из грибов и яиц.

Края лепешки защипнуть, сформировав котлету. Таким способом сформировать все зразы с начинкой из грибов и яиц.

Шаг 4 из 5:

Обвалять зразы в панировочных сухарях, выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом, и обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистого колера.

Обвалять зразы в панировочных сухарях, выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом, и обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистого колера.

Шаг 5 из 5:

Вкусные мясные зразы с грибами и яйцами готовы, подать можно с любым гарниром.

Вкусные мясные зразы с грибами и яйцами готовы, подать можно с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Автор - 29.03.2017 / 18.03.2024

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Мясные зразы"

Смотрите еще в разделе "Котлеты из смешанного фарша"