На главную | | |

Пицца на готовой основе в микроволновке

4.5 4

Пицца на готовой основе в микроволновке

Инна Кондрашова

Существует множество рецептов приготовления пиццы. Сегодня предлагаю испечь за 5 минут пиццу в микроволновке. Для её приготовления понадобятся готовая основа и ингредиенты для начинки, которые можно выбрать по своему вкусу. Приобрести готовую основу для пиццы можно в любом супермаркете или в хлебном киоске, такие основы есть разных размеров, я использовала большую - диаметром 22 см. 

Для приготовления пиццы на готовой основе в микроволновке понадобится:
основа для пиццы - 1 шт.;
кетчуп - 2 ст. л.;
колбаса любая - 100 г;
охотничьи колбаски - 3 шт. (по желанию);
оливки без косточек - 8-10 шт. (по желанию);
сыр твёрдый - 150 г.

Подготовить необходимые ингредиенты. Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления пиццы на готовой основе в микроволновкеОснову для пиццы щедро смазать кетчупом. 

Основу для пиццы щедро смазать кетчупом. Охотничьи колбаски нарезать кружочками и равномерно распределить по всей основе. 

Охотничьи колбаски нарезать кружочками и равномерно распределить по всей основе. Колбасу нарезать длинными полосками и выложить на основу для пиццы. 

Колбасу нарезать длинными полосками и выложить на основу для пиццы. 
Затем выложить нарезанные колечками оливки. 

Затем выложить нарезанные колечками оливки. Сыр натереть на тёрке и щедро присыпать пиццу сверху. 

Сыр натереть на тёрке и щедро присыпать пиццу сверху. 
Отправить подготовленную пиццу на 5 минут в микроволновку, выпекать при мощности 800 Ватт. Вот и всё, нашу быструю и вкусную пиццу на готовой основе в горячем виде можно подавать к столу. 

Отправить подготовленную пиццу на 5 минут в микроволновку, выпекать при мощности 800 Ватт. Вот и всё, нашу быструю и вкусную пиццу на готовой основе в горячем виде можно подавать к столу. 
Приятного аппетита!

4.5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.5 (4 голоса)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Пицца на готовой основе в микроволновке»?

Смотрите похожие рецепты!

Наверх