Салат "Мюнхен"

Салат "Мюнхен"
5.0
7 оценок
1
комментарий

Замечательный салат "Мюнхен" можно приготовить и к завтраку, и к обеду, и к ужину. Готовится салатик очень просто и для него не нужно ничего предварительно варить. Этот вкусный салат из серии "гости на пороге" и, если все продукты найдутся в доме, делается он очень быстро.

Ингредиенты

Для приготовления салата "Мюнхен" нам понадобится:
копчёные колбаски - 100 г;
огурец маринованный - 1-2 шт.;
лук фиолетовый - 1 шт.;
сыр твёрдый - 100 г;
укроп свежий - 0,5 пучка;
майонез - 2-3 ст. л.;
горчица дижонская - 1 ст. л.;
соль, перец - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1

Копчёные колбаски нарезать шайбочками.

Копчёные колбаски нарезать шайбочками.

Шаг 2

Кубиками нарезать маринованные огурчики и твёрдый сыр, добавить их к колбасе.

Кубиками нарезать маринованные огурчики и твёрдый сыр, добавить их к колбасе.

Шаг 3

Полукольцами нарезать фиолетовый лук, измельчить укроп и выложить в салат к сыру, колбаскам и огурцам, посолить и поперчить.

Полукольцами нарезать фиолетовый лук, измельчить укроп и выложить в салат к сыру, колбаскам и огурцам, посолить и поперчить.

Шаг 4

Для приготовления заправки смешать майонез и дижонскую горчицу.

Для приготовления заправки смешать майонез и дижонскую горчицу.

Шаг 5

Перемешать все ингредиенты салата, добавить заправку, ещё раз перемешать.

Перемешать все ингредиенты салата, добавить заправку, ещё раз перемешать.

Шаг 6

Подать простой и вкусный салат "Мюнхен" сразу к столу.

Подать простой и вкусный салат "Мюнхен" сразу к столу.

Приятного аппетита!

Комментарии