Предлагаю рецепт очень простого, вкусного салата из капусты и копченой колбасы. На его приготовление уйдёт не более 10 минут. Я готовила с пекинской капустой, салат получился с достаточно нежным вкусом. Если под рукой не оказалось пекинской капусты, ее можно заменить на белокочанную или краснокочанную, поверьте, будет также вкусно (только не забудьте посолить и помять руками такую капусту, так как она менее сочная, чем пекинская).
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Вот из таких продуктов готовится салат.
Шаг 2 из 7:
Нашинкуйте мелкой соломкой капусту. Если Вы готовите салат из краснокочанной или белокочанной капусты, то посолите её и помните руками, чтобы она выделила сок. Пекинскую капусту можно не мять руками, она и так достаточно нежная и сочная.
Шаг 3 из 7:
Очищенный репчатый лук нарежьте полукольцами.
Шаг 4 из 7:
Колбасу нарежьте соломкой.
Шаг 5 из 7:
Мелко измельчите укроп. Соедините капусту, копченую колбасу, лук, укроп, консервированный горошек без жидкости, добавьте соль и лимонный сок по вкусу, заправьте салат майонезом и перемешайте.
Шаг 6 из 7:
Настаиваться салату не нужно, сразу же подавайте к столу.
Шаг 7 из 7:
Вкусный, сочный, сытный салат из капусты и копченой колбасы готов.
Приятного аппетита!