Салат из яичных блинчиков с колбасой

Салат из яичных блинчиков с колбасой
5.0
17 оценок
0
комментариев

Хочу поделиться рецептом вкусного и сытного салата из яичных блинчиков с колбасой. Готовится он очень просто, а выглядит аппетитно и празднично. Подавать салат лучше охлаждённым. Уверена, сочетание ингредиентов в этом блюде понравится многим.

Ингредиенты

Для приготовления салата из яичных блинчиков с колбасой потребуется:
яйца - 2 шт.;
растительное масло для жарки;
соль - по вкусу;
колбаса (или ветчина) - 200 г;
огурец маринованный - 2 шт.;
майонез.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 8:

Подготовить необходимые ингредиенты. 

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления салата из яичных блинчиков с колбасой

Шаг 2 из 8:

Маринованные огурцы нарезать соломкой. 

Маринованные огурцы нарезать соломкой. 

Шаг 3 из 8:

Яйца взбить вилкой с щепоткой соли.

Яйца взбить вилкой с щепоткой соли.

Шаг 4 из 8:

На сковороде разогреть растительное масло, вылить половину яичной смеси и жарить яичный блинчик по 1-2 минуте с каждой стороны. Также приготовить и второй блин, вылив на сковороду оставшуюся яичную смесь.

На сковороде разогреть растительное масло, вылить половину яичной смеси и жарить яичный блинчик по 1-2 минуте с каждой стороны. Также приготовить и второй блин, вылив на сковороду оставшуюся яичную смесь.

Шаг 5 из 8:

Дать блинам остыть, а затем нарезать соломкой и добавить к огурчикам. 

Дать блинам остыть, а затем нарезать соломкой и добавить к огурчикам. 

Шаг 6 из 8:

Колбасу освободить от плёнки, нарезать соломкой и добавить в салат с яичными блинчиками.

Колбасу освободить от плёнки, нарезать соломкой и добавить в салат с яичными блинчиками.

Шаг 7 из 8:

Заправить салат майонезом, добавить соль по вкусу и перемешать. 

Заправить салат майонезом, добавить соль по вкусу и перемешать. 

Шаг 8 из 8:

Вкусный, сытный салат из яичных блинчиков с колбасой отправить в холодильник, как минимум, минут на 20 и дать настояться. Подавать в охлаждённом виде.

Вкусный, сытный салат из яичных блинчиков с колбасой отправить в холодильник, как минимум, минут на 20 и дать настояться. Подавать в охлаждённом виде. 

Приятного аппетита!

Автор - 05.02.2017 / 30.06.2019

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Салаты с мясом"

Смотрите еще в разделе "Блюда из сосисок и колбасы"