Сырный крем-суп

Сырный крем-суп
5.0
9 оценок
1
комментарий

Не знаю как вы, но я просто обожаю различные крем-супы. Мне они всегда навевают какую-то романтику, дух Франции, даже несмотря на то, сварен ли этот суп с мясом, морепродуктами или вообще без них. Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт сырного крем-супа с картошкой и беконом, но не будем забегать вперёд, давайте всё по порядку.

Ингредиенты

Для приготовления сырного крем-супа вам потребуется:
(2 порции)
100 г сыра фета;
70 г бекона;
50 г твёрдого сыра;
2 крупных клубня картофеля;
1 головка репчатого лука;
½ стакана молока;
1 ч. л. растительного масла;
пучок укропа;
соль, паприка - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 4:

Крупно нарезать картофель, половину репчатого лука, немного бекона для копчёного привкуса. В небольшую кастрюлю поместить картофель, лук, бекон. Налить немного воды и поставить суп вариться на средний огонь на 15 минут.

Крупно нарезать картофель, половину репчатого лука, немного бекона для копчёного привкуса. В небольшую кастрюлю поместить картофель, лук, бекон. Налить немного воды и поставить суп вариться на средний огонь на 15 минут.

Шаг 2 из 4:

Тем временем обжарьте оставшийся лук и бекон. Если бекон не жирный, добавьте немного растительного масла.

Тем временем обжарьте оставшийся лук и бекон. Если бекон не жирный, добавьте немного растительного масла.

Шаг 3 из 4:

Оба сыра натереть на тёрке, добавить в суп, добавить молоко, соль, паприку, перемешать. Варить 5-7 минут до полного растворения сыра. Снять крем-суп с огня, пюрировать.

Оба сыра натереть на тёрке, добавить в суп, добавить соль, паприку, перемешать. Варить 5-7 минут до полного растворения сыра. Снять крем-суп с огня, пюрировать.

Шаг 4 из 4:

Подавать сырный крем-суп горячим с жареным беконом, луком и зеленью. Приятного аппетита!

Сырный крем-суп

Кушайте с удовольствием!

Автор - 23.12.2011 / 17.10.2023

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Супы-пюре"

Смотрите еще в разделе "Сырные супы-пюре"