Рецепт "Оливье" со свининой

Рецепт "Оливье" со свининой
4.4
6 оценок
0
комментариев

Предлагаю вам отличный рецепт "Оливье" со свининой. Этот салат готовят практически все хозяйки на разные праздники, и в каждом доме делают по-разному, исходя из индивидуальных предпочтений. Салат, приготовленный по этому рецепту, нравится, как правило, всем. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления "Оливье" со свининой понадобится:
яйца вареные - 2-3 шт.;
картофель, сваренный в кожуре, - 3 шт.;
огурцы маринованные (или соленые) - 2-3 шт.;
свинина отварная (мякоть) - 250 г;
морковь вареная - 1 шт.;
горошек консервированный - 4-5 ст. л.;
майонез - 2 ст. л.;
сметана 20% - 2 ст. л.;
соль - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками. Отварную охлажденную свинину нарезать маленькими кусочками и добавить к картошке.

Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками. Отварную охлажденную свинину нарезать маленькими кусочками и добавить к картошке.

Шаг 2 из 5:

Яйца очистить и порубить, огурцы нарезать маленькими кубиками и выложить в салат к свинине и картофелю.

Яйца очистить и порубить, огурцы нарезать маленькими кубиками и выложить в салат к свинине и картофелю.

Шаг 3 из 5:

Вареную морковь, нарезанную кубиками, консервированный горошек, сметану, майонез и соль тоже добавить в салат.

Вареную морковь, нарезанную кубиками, консервированный горошек, сметану, майонез и соль тоже добавить в салат.

Шаг 4 из 5:

Салат перемешать.

Салат перемешать.

Шаг 5 из 5:

Вкусный, всеми любимый "Оливье" со свининой выложить в салатник и подать к столу. Этот салат можно подать порционно, выложив его на тарелку с помощью кулинарного кольца. До подачи на стол салат лучше держать в холодильнике и заправлять майонезом и сметаной непосредственно перед подачей.

Вкусный, всеми любимый "Оливье" со свининой выложить в салатник и подать к столу. Этот салат можно подать порционно, выложив его на тарелку с помощью кулинарного кольца. До подачи на стол салат лучше держать в холодильнике и заправлять майонезом и сметаной непосредственно перед подачей.

Приятного Вам аппетита!