|

Пицца на сковороде

Думаете о том, какой рецепт приготовить на завтрак? Приготовьте пиццу, и не бойтесь, что потратите  много времени. Пока вы завариваете чай, как раз "с пылу с жару" подоспеет горячая пицца на сковороде.

Для приготовления пиццы на сковороде Вам потребуется:
2 яйца;
9 ст. л. муки;
4 ст. л сметаны;
4 ст. л. майонеза;
2 ст. л. растительного масла (для жарки);
1 ч. л. сырного соуса*;
100 г варёной колбасы с фисташками;
50 г твёрдого сыра;
30 г маслин;
30 г помидор черри;
30 г сыра фета.
* - я использовала соус Heinz, можно заменить любым другим сырным соусом или не добавлять совсем.

Заранее приготовить начинку для пиццы: нарезать колбасу, маслины, помидоры, сыры натереть на тёрке.

Заранее приготовить начинку для пиццы - нарезать колбасу, маслины, помидоры, сыры натереть на тёрке.

К яйцам добавить сметану, майонез, сырный соус. Тщательно перемешать.

К яйцам добавить сметану, майонез, сырный соус. Тщательно перемешать.

Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Тесто для пиццы готово!

Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Тесто для пиццы готово!

Тесто должно получиться достаточно жидким.

Тесто должно получиться достаточно жидким.

Сковороду с растительным маслом нагреть. Вылить тесто, разровнять ложкой. Сразу же выложить начинку, присыпать сыром и накрыть сковороду крышкой. Готовиться пицца по этому рецепту около 20 минут на медленном(!) огне. По истечении указанного времени снимете пиццу со сковороды, разрежьте, посыпьте вашей любимой зеленью и наслаждайтесь!

Сковороду с растительным маслом нагреть. Вылить тесто, разровнять ложкой. Сразу же выложить начинку, присыпать сыром и накрыть сковороду крышкой. Готовиться пицца по этому рецепту около 20 минут на медленном(!) огне. По истечении указанного времени снимете пиццу со сковороды, разрежьте, посыпьте вашей любимой зеленью и наслаждайтесь!

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

4.725
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.7 (80 голоса)

Комментарии

Спасибо. Очень вкусно.

Спасибо. Очень вкусно.

Приятного аппетита!

Автор Марина КВОН

Приятного аппетита!

Добрый день! Спасибо

Добрый день! Спасибо за классные рецепты! Все просто и доступно!

Тесто подгорает

Тесто подгорает и не отлепляется. Жарила на очень медленном огне, сковороду смазывала маслом. В чём может быть причина?

Тесто

Если сковорода без тефлонового покрытия, то прокалите ее. Разогреть сковороду и насыпать на дно соль и хорошо прогревать на среднем огне. Соль высыпать, стереть тряпкой остатки. Сковороду не мыть!

Возможно, сковорода маленького диаметра

Автор Марина КВОН

Возможно, сковорода маленького диаметра, а теста много, слой - толстый и не пропекается, а низ подгорает.

Я такую готовлю и нам очень

Я такую готовлю и нам очень нравится!

Я готовила и такую

Я готовила и такую, и на не жидком тесте. Начинка другая только, обе вкусные.

У всех вкусы разные

У всех вкусы разные, да и готовят все по-разному. Никого готовить насильно не заставляю.

Если готовить строго по рецепту

Автор Марина КВОН

Если готовить строго по рецепту, то получается что-то среднее между пиццей и омлетом и безумно вкусно! Отлично на завтрак. Попробуйте!

Обычно народ пишет

Обычно народ пишет, что ничего похожего на пиццу не получается, а выходит яичница.

А на фото очень аппетитная пицца

А на фото очень аппетитная пицца.

Она и на вкус очень приятная

Автор Марина КВОН

Она и на вкус очень приятная и интересная, если приготовить так, как указано в рецепте.

Похожие

Наверх