На главную | | |

Пицца на сковороде

4.73 81

Пицца на сковороде

Марина КВОН

Думаете о том, какой рецепт приготовить на завтрак? Приготовьте пиццу, и не бойтесь, что потратите  много времени. Пока вы завариваете чай, как раз "с пылу с жару" подоспеет горячая пицца на сковороде.

Для приготовления пиццы на сковороде Вам потребуется:
2 яйца;
9 ст. л. муки;
4 ст. л сметаны;
4 ст. л. майонеза;
2 ст. л. растительного масла (для жарки);
1 ч. л. сырного соуса*;
100 г варёной колбасы с фисташками;
50 г твёрдого сыра;
30 г маслин;
30 г помидор черри;
30 г сыра фета.
* - я использовала соус Heinz, можно заменить любым другим сырным соусом или не добавлять совсем.

Заранее приготовить начинку для пиццы: нарезать колбасу, маслины, помидоры, сыры натереть на тёрке.

Заранее приготовить начинку для пиццы - нарезать колбасу, маслины, помидоры, сыры натереть на тёрке.

К яйцам добавить сметану, майонез, сырный соус. Тщательно перемешать.

К яйцам добавить сметану, майонез, сырный соус. Тщательно перемешать.

Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Тесто для пиццы готово!

Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Тесто для пиццы готово!

Тесто должно получиться достаточно жидким.

Тесто должно получиться достаточно жидким.

Сковороду с растительным маслом нагреть. Вылить тесто, разровнять ложкой. Сразу же выложить начинку, присыпать сыром и накрыть сковороду крышкой. Готовиться пицца по этому рецепту около 20 минут на медленном(!) огне. По истечении указанного времени снимете пиццу со сковороды, разрежьте, посыпьте вашей любимой зеленью и наслаждайтесь!

Сковороду с растительным маслом нагреть. Вылить тесто, разровнять ложкой. Сразу же выложить начинку, присыпать сыром и накрыть сковороду крышкой. Готовиться пицца по этому рецепту около 20 минут на медленном(!) огне. По истечении указанного времени снимете пиццу со сковороды, разрежьте, посыпьте вашей любимой зеленью и наслаждайтесь!

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

4.728395
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.7 (81 голоса)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Спасибо. Очень вкусно.

Спасибо. Очень вкусно.

Приятного аппетита!

Марина КВОН

Приятного аппетита!

Добрый день! Спасибо

Добрый день! Спасибо за классные рецепты! Все просто и доступно!

Тесто подгорает

Тесто подгорает и не отлепляется. Жарила на очень медленном огне, сковороду смазывала маслом. В чём может быть причина?

Тесто

Если сковорода без тефлонового покрытия, то прокалите ее. Разогреть сковороду и насыпать на дно соль и хорошо прогревать на среднем огне. Соль высыпать, стереть тряпкой остатки. Сковороду не мыть!

Возможно, сковорода маленького диаметра

Марина КВОН

Возможно, сковорода маленького диаметра, а теста много, слой - толстый и не пропекается, а низ подгорает.

Я такую готовлю и нам очень

Я такую готовлю и нам очень нравится!

Я готовила и такую

Я готовила и такую, и на не жидком тесте. Начинка другая только, обе вкусные.

У всех вкусы разные

У всех вкусы разные, да и готовят все по-разному. Никого готовить насильно не заставляю.

Если готовить строго по рецепту

Марина КВОН

Если готовить строго по рецепту, то получается что-то среднее между пиццей и омлетом и безумно вкусно! Отлично на завтрак. Попробуйте!

Обычно народ пишет

Обычно народ пишет, что ничего похожего на пиццу не получается, а выходит яичница.

А на фото очень аппетитная пицца

А на фото очень аппетитная пицца.

Она и на вкус очень приятная

Марина КВОН

Она и на вкус очень приятная и интересная, если приготовить так, как указано в рецепте.

Похожие

Наверх