Свиной стейк на кости на сковороде

Свиной стейк на кости на сковороде
4.6
11 оценок
0
комментариев

Если вам вдруг захотелось порадовать себя вкусным, сочным кусочком мяса, тогда предлагаю приготовить свиные стейки на кости на сковороде. Рецепт довольно прост, а кусочки свинины получаются изумительными. Попробовав такое мясо, вы вряд ли разочаруетесь! Итак, готовим...

Ингредиенты

Для приготовления свиных стейков на кости на сковороде потребуется:
3 свиных стейка на кости;
2 ст. л. оливкового (или растительного) масла;
1 веточка розмарина (по желанию);
2 зубчика чеснока;
специи (я использовала чёрный свежесмолотый перец, сушёный базилик, паприка, перец чили), соль - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1

Свиные стейки отбейте.

Свиные стейки отбейте.

Шаг 2

Посолите отбитые стейки, добавьте специи и вотрите их в мясо с двух сторон.

Посолите отбитые стейки, добавьте специи и вотрите их в мясо с двух сторон.

Шаг 3

Очищенный чеснок нарежьте на пластины. Масло нагрейте на сковороде, выложите пластины чеснока и розмарин, прогрейте 1-2 минуты на среднем огне. Затем уберите чеснок и розмарин со сковороды. Ароматное масло для жарки свиных стейков на кости готово!

Очищенный чеснок нарежьте на пластины. Масло нагрейте на сковороде, выложите пластины чеснока и розмарин, прогрейте 1-2 минуты на среднем огне. Затем уберите чеснок и розмарин со сковороды. Ароматное масло для жарки свиных стейков на кости готово!

Шаг 4

Выложите кусочки свинины на сковороду и жарьте на ароматном масле на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Готовые свиные стейки на кости переложите на бумажные полотенца, промокните излишки масла. Выложите на тарелку, украсьте зеленью. Подавайте с овощами или вашим любимым гарниром. Мясо получается очень вкусным и сочным, попробуйте!

Выложите кусочки свинины на сковороду и жарьте на ароматном масле на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Готовые свиные стейки на кости переложите на бумажные полотенца, промокните излишки масла. Выложите на тарелку, украсьте зеленью. Подавайте с овощами или вашим любимым гарниром. Мясо получается очень вкусным и сочным, попробуйте!

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Комментарии