На главную | | |

Куриные желудки с морковью по-корейски

5 3

Куриные желудки с морковью по-корейски

bonita

Очень часто готовлю салаты по-корейски, заменяя ингредиенты и экспериментируя с составом. Сегодня я приготовила куриные желудочки с морковью по-корейски. Салатик нам очень понравился, готовится просто, из вполне доступных ингредиентов. Приправы для моркови по-корейски могут отличаться, поэтому я использовала тот пакетик, который рассчитан на 1 килограмм моркови по-корейски.

Ингредиенты

Для приготовления салата с куриными желудками по-корейски нам понадобится:
куриные желудочки - 500 г;
морковь - 500 г;
растительное масло - 1 ст. л.;
уксус 9% - 4-5 ст. л.;
чеснок - 1 головка;
приправа для корейской моркови - 1 пакетик (20 г).

Этапы приготовления

Куриные желудки промыть и отварить в воде до готовности в течение 20 минут, затем остудить и нарезать соломкой.

Куриные желудки промыть и отварить в воде до готовности в течение 20 минут, затем остудить и нарезать соломкой.Очищенную морковь натереть на терке для корейской моркови и добавить к куриным желудкам.

Очищенную морковь натереть на терке для корейской моркови и добавить к куриным желудкам.
В сотейник налить растительное масло и уксус, добавить приправу для моркови по-корейски, пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешать, довести до кипения и снять с огня.

В сотейник налить растительное масло и уксус, добавить приправу для моркови по-корейски, пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешать, довести до кипения и снять с огня.

Залить кипящим маринадом морковь и куриные желудочки, перемешать и убрать на ночь в холодильник для пропитки.

Залить кипящим маринадом морковь и куриные желудочки, перемешать и убрать на ночь в холодильник для пропитки.Аппетитные, вкусные куриные желудки с морковью по-корейски можно подавать на стол. Такой салат прекрасно разнообразит меню.

Аппетитные, вкусные куриные желудки с морковью по-корейски можно подавать на стол. Такой салат прекрасно разнообразит меню.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Куриные желудки с морковью по-корейски»?

Смотрите похожие рецепты!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Скажите, пожалуйста, сколько

Инна К.

Скажите, пожалуйста, сколько может храниться в холодильнике?

Думаю, около 5-7 дней, точно

bonita

Думаю, около 5-7 дней, точно не скажу, так как мы его съели раньше.

Спасибо за рецепт, отлично

Инна К.

Спасибо за рецепт, отлично получается. Действительно долго не хранится, т.к. съедается быстрее))) Вкусная закуска, забираю в копилочку)))

Наверх