На главную | | |

Баранья нога, запеченная в духовке в рукаве

4.67 6

Баранья нога, запеченная в духовке в рукаве

tanya-latysheva

Баранью ногу, запеченную в духовке в рукаве, вполне  можно отнести к деликатесным закускам. Если вам повезет купить ногу молодого барашка, то не раздумывайте и смело запекайте ее. Ваши гости будут приятно удивлены нежным и ароматным вкусом поданного блюда.

Ингредиенты

Для приготовления бараньей ноги, запеченной в духовке в рукаве, нам понадобится:
баранья нога - 3 кг;
чеснок - 3 зубчика;
любимые специи - 5 ст. л.;
кулинарный рукав.

Этапы приготовления

Баранью ногу вымыть, обсушить.

Баранью ногу вымыть, обсушить.

Баранью ногу вымыть, обсушить.

Выдавить чеснок, натереть специями.

Выдавить чеснок, натереть специями.

Завернуть баранью ногу в рукав для запекания.

Завернуть баранью ногу в рукав для запекания.

Рукав для запеканияПоложить на противень и отправить в духовку при температуре 200 градусов на 2 часа. Затем вытащить запеченную баранью ногу, рукав разрезать, баранину разместить на блюде.

Положить на противень и отправить в духовку при температуре 200 градусов на 2 часа. Затем вытащить запеченную баранью ногу, рукав разрезать, баранину разместить на блюде.

Запеченная баранья нога (с другой стороны)Нарезать мясо на кусочки.

Нарезать мясо на кусочки.
Уложить мясо на тарелку и подавать. Приготовить баранью ножку в духовке, завернув её в рукав для запекания, так просто, а результат приятно удивит вас изысканным вкусом!

Уложить мясо на тарелку и подавать. Приготовить баранью ножку в духовке, завернув её в рукав для запекания, так просто, а результат приятно удивит вас изысканным вкусом!
Приятного аппетита!

4.666665
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.7 (6 голоса)

Понравился рецепт «Баранья нога, запеченная в духовке в рукаве»?

Смотрите похожие рецепты!

Наверх