На главную | | |

Лапша с беконом

Лапшу любят многие и стараются разнообразить способы ее приготовления. Сегодня я хочу вас познакомить с рецептом приготовления лапши с беконом в сливках. Блюдо получается нежным, вкусным и сытным. Попробуйте удивить своих близких замечательной лапшой!

Ингредиенты

Итак, для приготовления нам понадобится:
лапша - 200 г;
бекон (или любая мясная нарезка) - 100 г;
лук репчатый - 1 шт.;
сливки (любой жирности) - 200 г;
сыр - 100 г;
зеленый горошек (замороженный) - 50 г;
сливочное масло для обжарки - 25 г;
соль, перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Приготовим лук и мясную нарезку.

Приготовим лук и мясную нарезку.

Обжарим их на сливочном масле в сковороде.

Обжарим их на сливочном масле в сковороде.

Возьмём зеленый горошек.

Возьмём зеленый горошек.

Зальем сливки и добавим зеленый горошек в сковороду с луком и беконом.

Зальем сливки и добавим зеленый горошек в сковороду с луком и беконом.
Перемешаем.

Перемешаем.

Добавим отдельно отваренную до готовности лапшу.

Добавим отдельно отваренную до готовности лапшу.

Добавляем натёртый сыр.

Добавляем натёртый сыр.

Размешиваем и наша лапша с беконом готова! Можно всех звать к столу. Уверяю, что вам понравится эта вкуснейшая лапша. При подаче блюдо посыпать острым красным перцем и петрушкой.

Размешиваем и наша лапша с беконом готова! Можно всех звать к столу. Уверяю, что вам понравится эта вкуснейшая лапша. При подаче блюдо посыпать острым красным перцем и петрушкой.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 голоса)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Лапша с беконом»?

Смотрите похожие рецепты!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Спасибо большое

ekaterina

Спасибо большое. Сделала - очень вкусно!!!

Наверх