На главную | | |

Рисовый суп с мясом и картошкой

5 1

Рисовый суп с мясом и картошкой

Елена Калинина

Рисовый суп с мясом и картошкой - замечательное первое блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Супчик получается сытным и очень вкусным. Готовится просто, понравится блюдо всей семье!

Для приготовления рисового супа с мясом и картошкой понадобится:
мясо (у меня мякоть свинины) - 200 г;
картофель - 2-3 шт.;
рис - 2 ст. л.;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 0,5 шт.;
соль, специи, приправа для супа, свежемолотый перец - по вкусу;
лист лавровый - 1 шт.;
чеснок - 1 зубчик;
масло растительное - 3 ст. л.;
вода - 2 литра.

Свинину нарезать средними кусочками, поместить в толстостенную кастрюлю, влить растительное масло.

Свинину нарезать средними кусочками, поместить в толстостенную кастрюлю, влить растительное масло.

Поставить кастрюлю на небольшой огонь и, постоянно помешивая, обжарить мясо до изменения цвета. Далее добавить в кастрюлю нарезанные небольшими кусочками лук и морковь. Также, постоянно помешивая, обжарить все вместе несколько минут.

Поставить кастрюлю на небольшой огонь и, постоянно помешивая, обжарить мясо до изменения цвета. Далее добавить в кастрюлю нарезанные небольшими кусочками лук и морковь. Также, постоянно помешивая, обжарить все вместе несколько минут.

Затем в кастрюлю влить горячую воду, довести ее до кипения, посолить. Варить мясо с овощами минут 15 на слабом огне.

Затем в кастрюлю влить горячую воду, довести ее до кипения, посолить. Варить мясо с овощами минут 15 на слабом огне.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Картофель очистить и нарезать кубиками.
Рис промыть.

Рис промыть.По истечении 15 минут в кастрюлю с мясом добавить картофель и рис, перемешать. Варить суп еще 20 минут.

По истечении 15 минут в кастрюлю с мясом добавить картофель и рис, перемешать. Варить суп еще 20 минут.
Далее добавить в суп специи, приправу, лавровый лист, измельченный чеснок и варить на слабом огне 10 минут.

Далее добавить в суп специи, приправу, лавровый лист, измельченный чеснок и варить на слабом огне 10 минут.
Разлить отличный, очень вкусный и ароматный рисовый суп с мясом и картошкой по тарелкам, посыпать черным свежемолотым перцем. Подать к обеденному столу в горячем виде.

Разлить отличный, очень вкусный и ароматный рисовый суп с мясом и картошкой по тарелкам, посыпать черным свежемолотым перцем. Подать к обеденному столу в горячем виде.
Приятного Вам аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Понравился рецепт «Рисовый суп с мясом и картошкой»?

Смотрите похожие рецепты!

Наверх