Суп из курицы с китайской капустой

Суп из курицы с китайской капустой
4.4
3 оценки
0
комментариев

Суп из курицы с китайской капустой - один из вариантов приготовления супов на курином бульоне. Готовится он легко и быстро, но при этом обладает очень нежным и утонченным вкусом. В этом блюде присутствуют нотки китайской кухни.

Ингредиенты

Для приготовления супа из курицы с китайской капустой нам понадобится:
бульон куриный - 2 стакана;
вода - 1 стакан;
курица отварная - 200 г;
капуста китайская - 200 г;
соевый соус - 3 ст. л.;
соль, перец по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 4:

В кастрюлю с куриным бульоном добавить воду и довести до кипения. Опустить вареную курицу и варить 5 минут.

В кастрюлю с куриным бульоном добавить воду и довести до кипения. Опустить вареную курицу и варить 5 минут.

Шаг 2 из 4:

Нарезать китайскую капусту мелкими кубиками.

Нарезать китайскую капусту мелкими кубиками.

Шаг 3 из 4:

Опустить капусту в суп с курицей, добавить соевый соус, соль и перец по вкусу. Варить 3 минуты (не больше). Нарезать мелко зеленый лук.

Опустить капусту в суп с курицей, добавить соевый соус, соль и перец по вкусу. Варить 3 минуты (не больше). Нарезать мелко зеленый лук.

Шаг 4 из 4:

Можно разливать суп по тарелкам, посыпав немного зеленым луком. Подавать на стол наш суп из курицы с китайской капустой сразу же.

Суп из курицы с китайской капустой

Наслаждайтесь очень тонким и нежным вкусом ароматного куриного супа. Приятного аппетита!

Автор - 05.12.2011 / 16.02.2016

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Супы с курицей"

Смотрите еще в разделе "Блюда из курицы"