Салат из консервированной фасоли и крабовых палочек

Салат из консервированной фасоли и крабовых палочек
4.7
13 оценок
0
комментариев

Давно не готовила новых вкусненьких салатов. Своей очереди давно ждал салат из консервированной фасоли и крабовых палочек, вот его я и сделала. Блюдо получилось очень вкусным и сытным, попробуйте. 

Ингредиенты

Для приготовления салата из консервированной фасоли и крабовых палочек вам потребуется:
400 г красной консервированной фасоли в с/с;
100-150 г крабовых палочек;
пучок зеленого лука (или репчатый лук);
1 средняя вареная свекла;
2-3 вареных яйца;
чеснок - по вкусу;
майонез для заправки;
соль и перец молотый - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 4:

Крабовые палочки, нарезанные мелкими кубиками, сложить в миску. Очищенные яйца нарезать кубиками и выложить к крабовым палочкам.

Крабовые палочки, нарезанные мелкими кубиками, сложить в миску. Очищенные яйца нарезать кубиками и выложить к крабовым палочкам.

Шаг 2 из 4:

Свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками.

Свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3 из 4:

Нарезанную свеклу, консервированную фасоль (без жидкости), мелко нарезанный лук, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и майонез добавить в салат к крабовым палочкам и яйцам, хорошо перемешать.

Нарезанную свеклу, консервированную фасоль (без жидкости), мелко нарезанный лук, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и майонез добавить в салат к крабовым палочкам и яйцам, хорошо перемешать.

Шаг 4 из 4:

Выложить в салатник и украсить зеленью. Вкусный и нежный салат из консервированной фасоли и крабовых палочек готов к подаче.

Выложить в салатник и украсить зеленью. Вкусный и нежный салат из консервированной фасоли и крабовых палочек готов к подаче.

Приятного аппетита!