Маленькие изящные тарталетки обычно готовят для фуршетного стола. Прекрасно они смотрятся и на домашнем праздничном столе. В качестве начинки для тарталеток подойдут самые разнообразные наполнители, кроме очень сочных салатов. Я приготовила тарталетки с красной рыбой и творожным сыром, получилось вкусно, ярко и празднично.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Огурец и листья салата вымыть и обсушить.
Шаг 2 из 7:
Малосольную красную рыбу нарезать тонкими полосками.
Шаг 3 из 7:
Смешать творожный сыр со сметаной в однородную массу.
Шаг 4 из 7:
Заполнить тарталетки творожным сыром. Листья салата, свернув рулетиком, вставить в творожный сыр.
Шаг 5 из 7:
Полоски рыбы свернуть рулетиками и выложить на сыр, слегка вдавить.
Шаг 6 из 7:
Нарезать тонкими полосками огурец, оливки разрезать пополам. Добавить огурцы и оливки в тарталетки.
Шаг 7 из 7:
Оригинальная, вкусная закуска готова. Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром станут прекрасным украшением праздничного стола.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!