Помидоры, фаршированные яйцами

Помидоры, фаршированные яйцами
5.0
7 оценок
0
комментариев

Предлагаю вам попробовать замечательную, простую, но очень вкусную закуску - помидоры, фаршированные яйцами. Это блюдо можно быстро приготовить к приходу неожиданных гостей, что очень удобно. Попробуйте, вам обязательно понравится! Помидоры лучше использовать небольшие.

Ингредиенты

Для приготовления помидоров, фаршированных яйцами, понадобится:
помидоры (небольшие) - 4-5 шт.;
яйца - 2 шт.;
укроп свежий - 0,5 пучка;
горчица французская - 2 ч. л.;
чеснок - 2 зубчика;
майонез легкий 30% - 2 ст. л.;
соль, перец черный свежемолотый - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и порубить (не крупно). Добавить к яйцам измельченный укроп и чеснок.

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и порубить (не крупно). Добавить к яйцам измельченный укроп и чеснок.

Шаг 2 из 5:

Также добавить французскую горчицу (в зернах) и майонез, посолить. Все тщательно перемешать.

Также добавить французскую горчицу (в зернах) и майонез, посолить. Все тщательно перемешать.

Шаг 3 из 5:

Помидоры вымыть, разрезать каждый - на 2 части. Часть мякоти вынуть, чтобы получились "лодочки".

Помидоры вымыть, разрезать каждый - на 2 части. Часть мякоти вынуть, чтобы получились "лодочки".

Шаг 4 из 5:

Нафаршировать "лодочки" из помидоров яичной массой.

Нафаршировать "лодочки" из помидоров яичной массой.

Шаг 5 из 5:

Выложить очень вкусные помидоры, фаршированные яйцами, на тарелку, сверху немного поперчить. Украсить зеленью и подать к столу.

Выложить очень вкусные помидоры, фаршированные яйцами, на тарелку, сверху немного поперчить. Украсить зеленью и подать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Автор - 13.06.2016 / 27.04.2022

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Фаршированные яйца"

Смотрите еще в разделе "Закуски из помидоров"