На главную | | |

Оладьи кабачковые с творогом

5 6

Оладьи кабачковые с творогом

Наталья Имшенецкая

Всеми любимые кабачковые оладьи можно разнообразить, добавив в них разные компоненты. Таким образом оладушки приобретают совершенно новый вкус. Нам очень нравятся кабачковые оладьи с творогом. Творог использовала домашний, мягкий и жирный. Получилось очень вкусно.

Ингредиенты

Для приготовления кабачковых оладий с творогом понадобится:
150 г творога (лучше брать жирный домашний);
1 кабачок (среднего размера);
1 крупное яйцо;
1 луковица;
2 ст. л. муки с горкой;
немного свежей зелени;
соль, перец - по вкусу;
растительное масло для обжаривания.

Этапы приготовления


Ингредиенты для приготовления кабачковых оладий с творогом

Кабачок (с молодого кабачка шкурку можно не снимать) и очищенный лук натереть на крупной терке. Немного отжать руками и слить выделившийся сок.

Кабачок (с молодого кабачка шкурку можно не снимать) и очищенный лук натереть на крупной терке. Немного отжать руками и слить выделившийся сок.
Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.

Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.Добавить творог, все перемешать. Если останутся крупинки творога - не беда, так даже вкуснее.

Добавить творог, все перемешать. Если останутся крупинки творога - не беда, так даже вкуснее.Добавить мелко нарезанную зелень (укроп и петрушку), снова перемешать.

Добавить мелко нарезанную зелень (укроп и петрушку), снова перемешать.Постепенно добавлять муку. Муки может понадобиться чуть больше, если остался сок от кабачка или творог влажный. Консистенция теста для оладий должна быть средней густоты.

Постепенно добавлять муку. Муки может понадобиться чуть больше, если остался сок от кабачка или творог влажный. Консистенция теста для оладий должна быть средней густоты.
В сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать тесто ложкой и обжаривать до золотистого цвета.

В сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать тесто ложкой и обжаривать до золотистого цвета.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.Вкусные кабачковые оладьи с творогом готовы.

Вкусные кабачковые оладьи с творогом готовы.Приятного аппетита, радуйте своих близких!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (6 голоса)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Оладьи кабачковые с творогом»?

Смотрите похожие рецепты!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Очень люблю оладьи из

Ирина Паладий

Очень люблю оладьи из кабачков. Вариация с творогом тоже очень понравилась. Очень вкусно. Спасибо.

Пожалуйста, Ирина )

Наталья Имшенецкая

Пожалуйста, Ирина )

Наверх