Свекла с фасолью

Свекла с фасолью
5.0
4 оценки
0
комментариев

Свекла с фасолью – вкусное, полезное и сытное блюдо. Такая закуска не только разнообразит меню, но и удивит прекрасным сочетанием ингредиентов. Ведь в этом рецепте сладость свеклы прекрасно дополняется сливочным вкусом, чеснок придаёт легкую остроту, а фасоль дарит ощущение, что именно так должны быть подобраны компоненты этого блюда.

Ингредиенты

Для приготовления Вам потребуется:
100 г фасоли;
1 свекла;
3 зубчика чеснока;
70 мл сливок;
соль, свежемолотый черный перец.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Фасоль промыть. Отварить до мягкости (около часа).

Фасоль промыть. Отварить до мягкости (около часа).

Шаг 2 из 5:

Тем временем, свеклу натереть на крупной терке, а чеснок на мелкой.

Свеклу натереть на крупной терке, а чеснок на мелкой.

Шаг 3 из 5:

В сковородку выложить свеклу с чесноком, добавить фасоль, залить 1 стаканом воды и тушить почти до полного выпаривания влаги на среднем огне (около 10-12 минут).

В сковородку выложить свеклу с чесноком, добавить фасоль, залить 1 стаканом воды и тушить почти до полного выпаривания влаги на среднем огне (около 10-12 минут).

Шаг 4 из 5:

Добавить сливки, соль, перец и готовить еще 10 минут.

Добавить сливки, соль, перец и готовить еще 10 минут.

Шаг 5 из 5:

Наивкуснейшая закуска из свеклы с фасолью готова!

Наивкуснейшая закуска из свеклы с фасолью готова!

Приятного аппетита!

Автор - 24.11.2011 / 06.02.2024

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Овощные салаты"

Смотрите еще в разделе "Салаты с крупами или бобовыми"