Бутерброды с печенью минтая

Бутерброды с печенью минтая
4.6
26 оценок
0
комментариев

Бутерброды с печенью минтая такие вкусные! Нежная начинка из икры, плавленного сыра и яиц идеально сочетается с хрустящим хлебом! Обязательно попробуйте эту простую и изумительно вкусную закуску!

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с печенью минтая понадобится:
батон или багет;
растительное масло;
1 банка печени минтая (уже измельченная);
100 г мягкого плавленного сыра;
3 вареных яйца;
немного чеснока (по вкусу);
соль и молотый перец (по вкусу).

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Батон нарезать на удобные для вас кусочки. Сковороду разогреть с минимальным количеством масла. Выложить кусочки хлеба на сковороду.

Батон нарезать на удобные для вас кусочки. Сковороду разогреть с минимальным количеством масла. Выложить кусочки хлеба на сковороду.

Шаг 2 из 6:

Обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки, остудить.

Обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки, остудить.

Шаг 3 из 6:

В миску сложить вареные яйца (я их разрезала на 4 части) и плавленный сыр. Размять вилкой.

В миску сложить вареные яйца (я их разрезала на 4 части) и плавленный сыр. Размять вилкой.

Шаг 4 из 6:

Добавить измельченный чеснок, соль и перец. Перемешать.

Добавить измельченный чеснок, соль и перец. Перемешать.

Шаг 5 из 6:

К этой массе добавить измельченную печень минтая, перемешать в однородную массу.

К этой массе добавить измельченную печень минтая, перемешать в однородную массу.

Шаг 6 из 6:

На кусочки батона выложить желаемое количество начинки, украсить зеленью по желанию. Вкусная и сытная закуска готова. Надеюсь, вам понравится рецепт приготовления бутербродов с печенью минтая.

На кусочки батона выложить желаемое количество начинки, украсить зеленью по желанию. Вкусная и сытная закуска готова. Надеюсь, вам понравится рецепт приготовления бутербродов с печенью минтая.

Приятного аппетита!